- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, предложу вам купить скрипты мощного авто портала на движке самопис.
Скрипты испытывались с нагрузкой 50 000 тыс в сутки
Скрипт универсален и в нем очень удобно все настраивается через админку, скрипт можно настроить под любую страну, или регион ( Украина, Россия, Белоруссия)
VIP объявления, новости, смс поднятие обьявления, и прочие другие навороты
демо рублевой и гривневой версии смотрите ниже по ссылкам
www.auto-ukr.com
www.drom.name
скриншот админ-панели: http://s020.radikal.ru/i700/1306/a1/f83948e0d1ca.jpg
продано будет всего 5 копий.
помогу установить под ключ
цена 50$ или 1500 рублей
контакты ICQ#: 425442
Email: praha10@mail.ru
В общем, дабы обломать барыгу, было принято решение сделать старую версию ознакомительной и распространять ее бесплатно. Скачать можно здесь: http://yadi.sk/d/fMwi9l115fTXi
Тестируем, пробуем, изучаем. Понравится - вэлкам за полнофункциональным продуктом.
ТС - барыга. Продаёт ворованный скрипт, будьте внимательны и осторожны.
Хо-хо, так он из Севаста, мир тесен, однако.
вот список которых он кинул...
как кинул хотите узнать...?
да очень просто, продал эти багнутые скрипты всем за 1000 баксов, в результате чего все на этот скрипт забили конкретно, а так как он модератор и протеф него хоть криво посмотри сразу банан на форуме, все просто напросто забили на него и скрипты
а щас типа исправленные он продает за 50 баксов
вы еще по сылочки которую я указал линканите, там про него целая статья что он мошенник кидало и аферист, это второй факт, я больше не хочу тратить время на этот разговор, я лучше направлю своё время в нужное течение
вот список которых он кинул...
как кинул хотите узнать...?
да очень просто, продал эти багнутые скрипты всем за 1000 баксов, в результате чего все на этот скрипт забили конкретно, а так как он модератор и протеф него хоть криво посмотри сразу банан на форуме, все просто напросто забили на него и скрипты
а щас типа исправленные он продает за 50 баксов
вы еще по сылочки которую я указал линканите, там про него целая статья что он мошенник кидало и аферист, это второй факт, я больше не хочу тратить время на этот разговор, я лучше направлю своё время в нужное течение
А ничего, что всем были бесплатно отправлены фиксы багов и дополнения по функционалу? Также не вижу ни одного недовольного данным приобретением.
Они были на столько бесплатные что многим пришлось доплачивать за устранение багов ( так как автор включил мороз, а когда бабло предлагали он отвечал), а все недовольные отправились в бан как и я, больше не буду здесь нечего писать потому что вы тоже с нулледа, я перестал уважать нулед за то что люди платят большие деньги выкладывают там скрипты софты, а их потом банят такие как Doctor диктуя им всем свои правила, а не правила форума, он там прям царь-бог-и-правитель-Вселенной
ps: на нулледе он меня больше никогда не забанет, потому что меня там больше никогда не будет, это я обещаю, и если он не успокоится и не выполнит те условия что он получил... я Заряжаю Xrumer 7.7.46 Elit заряжаю все его данные и прогоняю их по 6 000 000 базе форумов...
ps2: все покупается и продаётся в этом мире, если я купил машину то она моя уже, хочу дарю, хочу бью, хочу продаю, аналогично и с другими продуктам включая скрипты или мороженое или бублики, всё за что уплачено... Это - РЫНОК