Как зарабатывать на сайтах серьезные деньги?

1 234
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Сча все сразу метнулись вам помогать за 56 лет окупаемости

R
На сайте с 21.12.2010
138
zin4:
я просто не понимаю смысл серча,если все равно ничего конретно никто не скажет?

Смысл серча - школоту отваживать, нету кнопки "бабло" и не было никогда.

Отважтесь на эксперимент - завтра ищите владельца какого-нибудь прибыльного бизнеса, ввалитесь к нему в кабинет с грязными ногами с просьбой в 2-х словах рассказать, как зарабатывать больше, чем он. О результатах отпишитесь. 🍿 Думаю серч вам покажется сборищем благожелательных старушек.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

да ладно))) ТС хочет рубль с каждого уника))) - 100 человек в день= 100 рублей, умножим на 30 получается 3000 (пардон ошибся- 2 рубля).

Даю совет- делайте сайт фильмы онлайн- там при посещалке несколько лямов в мес (если найдете как снимать по 2 рубля с человека)- уже через месяц станете владельцем нефтянной вышки

123
[Удален]
atranca:
да ладно))) ТС хочет рубль с каждого уника))) - 100 человек в день= 100 рублей, умножим на 30 получается 3000 (пардон ошибся- 2 рубля).
Даю совет- делайте сайт фильмы онлайн- там при посещалке несколько лямов в мес (если найдете как снимать по 2 рубля с человека)- уже через месяц станете владельцем нефтянной вышки

Там бы хоть по 10 копеек срубать с человека - и то рай бы был

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
zin4:

Во-первых Вам "конкретно" и не поможет. Представьте, например, что Вам "конкретно" сказали формулу и технологию производства амфетамина :) И? Малейшее изменение в температуре, влажности среды, грязи какие-то и т.п. и Вам "конкретика" уже не поможет. Нужны системные знания, опыт.

Так же и тут.

Во-вторых почему не скажет-то. Скажут, конечно, просто надо подход искать. Кто-то Вас обосрет с ног до головы, потешет своё самолюбие и эдак свысока подскажет. Кого-то Вы, быть может, заинтересуете интересным вопросом, темой. Кого-то возьмете на жалость или рассмешите хорошей шуткой или покажите сись... ммм.. ну это не вариант для Вас, но как знать 😂 Информация как и все остальное продается не только за денежный эквивалент.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
RiDDi:
Представьте, например, что Вам "конкретно" сказали формулу и технологию производства амфетамина :)

кстати- хорошая тема)

можно на сайте разместить текст- формула амфетамина, видеть ее могут только оплатившие 2 рубля .

Думаю поведутся все))) что такое 2 рубля по сравнению с новыми возможностями которые открываются перед тобой с новыми знаниями))

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
atranca:
кстати- хорошая тема)

можно на сайте разместить текст- формула **, видеть ее могут только оплатившие 2 рубля .

Думаю поведутся все))) что такое 2 рубля по сравнению с новыми возможностями которые открываются перед тобой с новыми знаниями))

Откуда люди будут приходить на забаненный (и внесенный в реестр запрещенных) сайт?

[Удален]

Мне кажется сотня посещаемость это маленькая для заработка 5 тысяч рублей, хотя бы поднять до 500 уников в сутки тогда можно заработать немного

I
На сайте с 22.01.2013
67
zin4:

агент джей нас раскрыли😂

А если серьезно, то, что вы хотите услышать отличается от того, что вам могут ответить.

Вы наверняка хотели услышать это - "Вообщем ничего не надо делать, пиши статьи обо всем в тематике, главное что бы самому нравилось, потом заходишь на сайт яндекса ,вбиваешь секретный код в поисковик и вот посещаемость 10к." =)

Просто если бы вы хотя бы немного понимали, как это происходит, то вам было бы и помочь проще. Но судя по всему вы понятия не имеете, что такое SEO. Как вам помочь?

Это все равно что придет ко мне пятиклассник и спросит например - как сделать игру типа контры быстро и без вложений? Как я ему отвечу, если он , что такое html наверное еще не знает, про другие языки можно молчать.

Да, конечно он может сказать, что ну можно же своими силами все сделать,если трудиться. Да , конечно можно, но только трудиться нужно овермного и все равно ты рано или поздно придешь к тому, что вложиться дешевле быстрее и эффективнее. Потому что время-деньги.

За то время пока вы напишите свои 2000 статей половина из них устареют, другую половину выбьют конкуренты из топа.

п.с. но это не значит, что надо бежать вкладываться, сначало изучите хоть что-нибудь =) http://www.gogetlinks.net/seo_book.php Вот, для начала будет норм)

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий