Как зарабатывать на сайтах серьезные деньги?

123 4
Z4
На сайте с 03.02.2013
146
1541

Мой вопрос прост. У меня есть пара сайтов, посещалка из ПС стабильная сотня.

Я бы хотел зарабатывать на контексте деньги, которые хотя бы можно назвать деньгами - пусть это будет для начала 10000 рублей в месяц, по 5 тыр на сайт.

тематика - финансы и туризм. Вполне сесбе коммерческие вкусные тематики. Если я не смогу иметь с них в течение года хотя бы такие суммы - тогда проще их продать за копейки

Чтобы не получилось ни о чем и обо всем, сформулирую более четко:

1. Сколько надо иметь уников в день в каждой тематике для достижения 5000 рубелй в месяц

2. Как их заполучить? Не надо общих фраз про НЧ, я не понимаю, что именно от меня требуется. Пишу хорошие релевантные статьи - с одной 50 человек в день идут, с другой по нулям. Почему? От чего это зависит?

3. Какие есть реально способы поднять посещалку до искомой в первом пункте цифры без вложений денег - только трудом?

4. Сколько времени это займет. Какео количество статей требуется? На сегодня у меня по 50 статей на каждом сайте, пишу в ручную, до 1000 уников в дегнь мне таким темпаим как до луны

R
На сайте с 21.12.2010
138
zin4:

3. Какие есть реально способы поднять посещалку до искомой в первом пункте цифры без вложений денег - только трудом?
4. Сколько времени это займет. Какео количество статей требуется? На сегодня у меня по 50 статей на каждом сайте, пишу в ручную, до 1000 уников в дегнь мне таким темпаим как до луны

Без вложений можете и не выйти никогда, пишите в 10 раз больше статей, не можете - покупайте. 🤣

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Z4
На сайте с 03.02.2013
146
RUPak:
Без вложений можете и не выйти никогда, пишите в 10 раз больше статей, не можете - покупайте. 🤣

то есть, сегодня ниша заработка в интернете уже занята?

V
На сайте с 02.09.2012
76

Как бы

zin4:
поднять посещалку до искомой в первом пункте цифры без вложений денег
то
zin4:
мне таким темпаим как до луны
Белая датинг партнерка (http://u.to/6nnSAw) Сайт знакомств (http://hochulove.ru/)
Z4
На сайте с 03.02.2013
146

ну неужели сегодня нет примеров успешных проектов, которые делались на энтузазме?

R
На сайте с 21.12.2010
138
zin4:
то есть, сегодня ниша заработка в интернете уже занята?

Не занята, на пирожок всегда заработаете, но для серьезных денег и подход нужен серьезный. Почему-то в офлайне "как мне открыть магазин и продавать на пару лямов товара без вложений" мыслей не возникает. :)

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
RUPak:
Не занята, на пирожок всегда заработаете, но для серьезных денег и подход нужен серьезный. Почему-то в офлайне "как мне открыть магазин и продавать на пару лямов товара без вложений" мыслей не возникает. :)

ну допустим, вы меня убедили. ну вложу я денег - а как именно?

если статьи на биржах покупать - так у меня авторские блоги с толковыми статьями превратятся в помойку от школьников-копирайтеров, потсоянных читателей только распугаю

R
На сайте с 21.12.2010
138
zin4:
ну допустим, вы меня убедили. ну вложу я денег - а как именно?
если статьи на биржах покупать - так у меня авторские блоги с толковыми статьями превратятся в помойку от школьников-копирайтеров, потсоянных читателей только распугаю

Куда вы собрались вкладывать то? Вам сейчас насоветуют - сольете деньги. Положите лучше в банк, гораздо надежнее будет.

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
RUPak:
Куда вы собрались вкладывать то? Вам сейчас насоветуют - сольете деньги. Положите лучше в банк, гораздо надежнее будет.

это я и сам умею.

давайте не уходить от темы - сколько надо уников минимум и где их взять

R
На сайте с 21.12.2010
138
zin4:
это я и сам умею.
давайте не уходить от темы - определились, что надо 2000 уников минимум, теперь рассказывайте, где их взять

Директ, адвордс, банерные сети.

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
RUPak:
Директ, адвордс, банерные сети.

я думал, зарабатывают на продаже трафа, а не на его покупке

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий