Группа вк выше основного сайта.

1 23
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
591
TheVS #:
А советующие развивать группу ВК работали с ним хотя бы последние лет 5? Сейчас даже в Одноклассниках аудитория больше и живее.
Все 10 лет группа в ВК, аудитория норм есть. Но разве она для этого нужна, группа?

Евгений #:
Теперь снова,  ссылки из вк выше сайта)))

В каждой теме у вас все плохо, не знаете почему?
Наверное надо изучать больше, если не умеете ставить сайт выше ВК?

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Platinum Performance Marketing
На сайте с 01.08.2024
1
Мне все таки думается, что позиция вашей группы зависит от релевантности,  не от ссылки на сайт. Врял ли алгоритмы  ВКонтакте учитывают ссылки при  выдаче позиций по поисковому запросу.,Как повлияет на ваш сайт и его позиции в поиске от того что вы уберете ссылку на свой сайт? Ну меньше будут ссылаться на ваш сайт. Думаю что и это на позиции вашего сайта никак не повлияет.  И вот ещё что если вы вводите в поиск свое основное название  бизнеса, фирмы или сообщества, да мало ли ещё чего, поиск выдает всю информацию, где вы присутствуете: а это и ваш сайт и все социальные сети, ВКонтакте, ютуб, инстаграм, тик ток и так далее. И мне не понятно на что это может повлиять, то о чем вы пишите. ☝️🤫
Маркетинг для тех, кто всегда на высоте.
jsmith820
На сайте с 06.03.2016
174
Ссылочки надо с трастовых доменов, и всё будет ок. Бюджет базовый - сотка.
Так же было год назад на 1 из проектов. Только потом репу почесали, а нах сайт-то по виталке, если группа лучше качает. Начали её развивать, и всё ок. 
Сергей Раминков
На сайте с 03.08.2023
17

На каком домене траст выше, тот и лидирует в выдаче. - Всё правильно - лучше работать над сайтом, тем более vk Вам сейчас невольно помогает.

emergency assistance
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
jsmith820 #:
Ссылочки надо с трастовых доменов, и всё будет ок. Бюджет базовый - сотка.
Так же было год назад на 1 из проектов. Только потом репу почесали, а нах сайт-то по виталке, если группа лучше качает. Начали её развивать, и всё ок. 

Это если сайт предлагает услуги, а если это информационный ГС и манагер такого ГСа создал группу в VK (и в каких-то еще соц.сетях и на платформах) и не знает что с ней делать, то тут объяснять / выяснять - дело неблагодарное, так как манагер такого сайта точно так же и с сайтом ковыряется (он у такого манагера - на дне, а виноват кто угодно, кроме него самого), увы.

Касательно подхода: зачем виталка, если VK теперь качает? Так сегодня одни алгоритмы, завтра - другие. При полноценной работе над проектом что сайт, что группы - должны ВСЕГДА качать (иначе, на кой черт тратить ресурсы просто так?), а не ситуативно (но на короткой дистанции или в качестве полумеры - почему бы и нет, раз сейчас довольно легко быть в ТОПе).

C
На сайте с 10.05.2022
29

У меня такая ситуация на одном сайте, который с начала июля задвинули на 4-5 страницу и говорят, что никаких фильтров нет, всё согласно релевантности.

Сайт новостной. После сайта публикую посты у себя в группу ВК через заголовок - две строчки текста и прикрепленная ссылка. Так вот, если искать в Яндексе материалы по заголовкам новостей, первая позиция выдачи в яндексе - мои посты с моей группы ВК, где банально заголовок и ссылка на полную новость на сайт, а мои публикации с сайта на 4-5 странице выдачи. До июля на протяжении нескольких лет никогда такого не было, всегда сайт был по четким запросам первый, либо на первой странице. 

Снова писал в тех поддержку, показывал на примерах, что первая ссылка в выдаче ведет на пост из вк, который ведет на мой сайт, и получается на запрос пользователя отвечает ссылка, которую вы ставите на 5 страницу, но они как дятлы повторяют один и тот же текст, что всё хорошо, ограничений нет.

S1
На сайте с 22.09.2011
305
Chupacabra #:

У меня такая ситуация на одном сайте, который с начала июля задвинули на 4-5 страницу и говорят, что никаких фильтров нет, всё согласно релевантности.

Сайт новостной. После сайта публикую посты у себя в группу ВК через заголовок - две строчки текста и прикрепленная ссылка. Так вот, если искать в Яндексе материалы по заголовкам новостей, первая позиция выдачи в яндексе - мои посты с моей группы ВК, где банально заголовок и ссылка на полную новость на сайт, а мои публикации с сайта на 4-5 странице выдачи. До июля на протяжении нескольких лет никогда такого не было, всегда сайт был по четким запросам первый, либо на первой странице. 

Снова писал в тех поддержку, показывал на примерах, что первая ссылка в выдаче ведет на пост из вк, который ведет на мой сайт, и получается на запрос пользователя отвечает ссылка, которую вы ставите на 5 страницу, но они как дятлы повторяют один и тот же текст, что всё хорошо, ограничений нет.

Так вы если знаете то в алгоритме яндекса тупо поставили влияние фактора пейдж ранг на топы близкое я думаю к 90% и все, так они отсеяли всех вебмастеров с их сайтами, миллионы сайтов. Писать в поддержку бесполезно, поддержка не отдел поиска.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий