- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО как то мелко все.
специалист по гайке М12. Это западный подход.И уровень техникума.
наши вузы всегда отличались тем, что учили учиться. нужно давать те знания, которые позволят в дальнейшем изучать все самостоятельно.
через пять лет еще неизвестно чем пользоваться будут, а вы уже в план Windows NT забили.
Много было сказано относительно знаний. Типа "я вообще нигде не учился и все знаю". Или "они везде учились и винду не могут".
Так вопрос не в знаниях абсолютно, как я его понял. Вопрос в ценности для работодателя конкретного диплома. А что человек знает - это в вопрос не входило, имхо.
То есть, как справедливо было замечено, диплом выпускника есть алиас "предыдущего места работы".
И еще - я посмотрю, как человека с гигантскими познаниями и титаническим опытом, но без высшего профильного образования, возьмут в компанию Hewlett Packard, например. Он, может, и профи, но доказать это у него возможности не будет, потому что он даже до собеседования не дойдет.
А чем Hewlett Packard с точки зрения соискателя работы принципиально лучше какого-нибудь ООО "Башмачок" или кооператива "Радуга"? :)
А чем Hewlett Packard с точки зрения соискателя работы принципиально лучше какого-нибудь ООО "Башмачок" или кооператива "Радуга"? :)
А зачем Садовский пошёл работать в Яндекс?;)
To Muxa
Так а испытательный срок зачем придуман (нет, конечно, кто-то на этом строит бизнес нанимая людей на пару месяцев за копейки). Притом, я считаю, достаточно побеседовать с человеком, чтобы понять его увлеченность и потенциал к знаниям...
Добавлю, в разных городах нашей прежней Родины (СССР) мне предлагали работу (довольно интересную, хорошооплачиваемую), но повторяю: никто, никогда не спросил меня, где и как я учился и тем более какая специальность записана у меня в дипломе...
а если не секрет... какую именно такую чудесную работу предлагали незнакомому свеженькому выпускнику без портфолио?
Разного рода, работа в НИИ, КБ, отделы рекламы, должности в "силовых" структурах...
Да, вот еще, никто ведь не спрашивал выпускник ли я и насколько, как Вы выразились, свеж... :)