Сменили хостинг и сайт из-за .htaccess не работает. Прошу помочь

123
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
SeVlad:
Может потому, что ПХП - он как бэ один на все сайты? А в хтацессе пишутся директивы апача. Не?

Как по мне - проблема высосана из пальца. Что мешает просто удалить из хтацесса эти отключения вывода ошибок? Наверняка они есть в пхп.ини.

Я конечно, не настолько крут, как Romka_Kharkov в администрировании (ну те вообще не крут ;) ), но насколько я понимаю доступ к пхп.ини есть. Отключи вывод ошибок в нём, а на тех сайтах, которым надо включить отображение - включи. Не вариант?

Я тоже не крут, хотя чуток понимаю... но там такая интересная ситуация (сам ничего не трогал не видел, доступов не давали) но суть заключается в том, что ТС хочет использовать кастомный php.ini для каждого сайта внутри одного акаунта, а как вы верно заметили и я между прочим об этом говорил ТС-у - php.ini применяет к окружению пользователя на сколько я понимаю, а стало быть vhost не при чем.... но у ТС задача из серии memory_limit=10 для vhost1 и memory_limit=20 для vhost2.

При этом даже голый php.ini в корне сайта у того хостера (тоже не знаю кто это) рождает 500 ошибку... что для меня лично выглядит странно....

ТС пришел к выводу что надо поменять хостера... на сколько я понял....

собственно все :D

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Romka_Kharkov:
но у ТС задача из серии memory_limit=10 для vhost1 и memory_limit=20 для vhost2.

Жесть :)

.....

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Romka_Kharkov:
ТС пришел к выводу что надо поменять хостера... на сколько я понял....

а мог бы взять под сайт отдельный аккаунт с отдельным пхп конфигом :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
dkameleon:
а мог бы взять под сайт отдельный аккаунт с отдельным пхп конфигом

а мог бы взять и напрячь моск

это каким же унылым должен быть хостер шоб сайты глючить начали при максимальных значениях memory_limit

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

SeVlad, возможно, я привел для примера. ;)

dkameleon, ну под каждый сайт ... делать акаунт это как-то неправильно что ли...

Pavel_, вы о чем?

[Удален]
Romka_Kharkov:
вы о чем?

Есть ещё варианты? гы-гы

Romka_Kharkov:
у ТС задача из серии memory_limit=10 для vhost1 и memory_limit=20 для vhost2.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Romka_Kharkov:
dkameleon, ну под каждый сайт ... делать акаунт это как-то неправильно что ли...

тольо под один, который с особыми требованиями :)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
dkameleon:
тольо под один, который с особыми требованиями :)

А там дело в том, что особые требования не у одного сайта ... а чуть ли не у всех, звучит странно, согласен... :)

[Удален]
Romka_Kharkov:
А там дело в том

в "глухие телефончики" поиграть - это всегда забавно... ))

Romka_Kharkov:
звучит странно, согласен...

и вы "тоже не крут, хотя чуток понимаю" не видите очевидных решений? Ещё на первой странице подсказок тьма. На таких хостингах сотни тысяч сайтов и всё у них хорошо, вы просто "завязли на своём" и с ними не сталкивались.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Pavel_:
в "глухие телефончики" поиграть - это всегда забавно... ))

Я вроде сразу написал что доступов не было, все со слов ТС-а.

Pavel_:

и вы "тоже не крут, хотя чуток понимаю" не видите очевидных решений? Ещё на первой странице подсказок тьма. На таких хостингах сотни тысяч сайтов и всё у них хорошо, вы просто "завязли на своём" и с ними не сталкивались.

Да вы пожалуй правы, я с другими хостингами не сталкиваюсь.. зачем мне с ними сталкиваться :) ?

У вас есть решение ? Goto Help TS , я попытался... (ощутили? :D )

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий