- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может потому, что ПХП - он как бэ один на все сайты? А в хтацессе пишутся директивы апача. Не?
Как по мне - проблема высосана из пальца. Что мешает просто удалить из хтацесса эти отключения вывода ошибок? Наверняка они есть в пхп.ини.
Я конечно, не настолько крут, как Romka_Kharkov в администрировании (ну те вообще не крут ;) ), но насколько я понимаю доступ к пхп.ини есть. Отключи вывод ошибок в нём, а на тех сайтах, которым надо включить отображение - включи. Не вариант?
Я тоже не крут, хотя чуток понимаю... но там такая интересная ситуация (сам ничего не трогал не видел, доступов не давали) но суть заключается в том, что ТС хочет использовать кастомный php.ini для каждого сайта внутри одного акаунта, а как вы верно заметили и я между прочим об этом говорил ТС-у - php.ini применяет к окружению пользователя на сколько я понимаю, а стало быть vhost не при чем.... но у ТС задача из серии memory_limit=10 для vhost1 и memory_limit=20 для vhost2.
При этом даже голый php.ini в корне сайта у того хостера (тоже не знаю кто это) рождает 500 ошибку... что для меня лично выглядит странно....
ТС пришел к выводу что надо поменять хостера... на сколько я понял....
собственно все :D
но у ТС задача из серии memory_limit=10 для vhost1 и memory_limit=20 для vhost2.
Жесть :)
.....
ТС пришел к выводу что надо поменять хостера... на сколько я понял....
а мог бы взять под сайт отдельный аккаунт с отдельным пхп конфигом :)
а мог бы взять под сайт отдельный аккаунт с отдельным пхп конфигом
а мог бы взять и напрячь моск
это каким же унылым должен быть хостер шоб сайты глючить начали при максимальных значениях memory_limit
SeVlad, возможно, я привел для примера. ;)
dkameleon, ну под каждый сайт ... делать акаунт это как-то неправильно что ли...
Pavel_, вы о чем?
вы о чем?
Есть ещё варианты? гы-гы
у ТС задача из серии memory_limit=10 для vhost1 и memory_limit=20 для vhost2.
dkameleon, ну под каждый сайт ... делать акаунт это как-то неправильно что ли...
тольо под один, который с особыми требованиями :)
тольо под один, который с особыми требованиями :)
А там дело в том, что особые требования не у одного сайта ... а чуть ли не у всех, звучит странно, согласен... :)
А там дело в том
в "глухие телефончики" поиграть - это всегда забавно... ))
звучит странно, согласен...
и вы "тоже не крут, хотя чуток понимаю" не видите очевидных решений? Ещё на первой странице подсказок тьма. На таких хостингах сотни тысяч сайтов и всё у них хорошо, вы просто "завязли на своём" и с ними не сталкивались.
в "глухие телефончики" поиграть - это всегда забавно... ))
Я вроде сразу написал что доступов не было, все со слов ТС-а.
и вы "тоже не крут, хотя чуток понимаю" не видите очевидных решений? Ещё на первой странице подсказок тьма. На таких хостингах сотни тысяч сайтов и всё у них хорошо, вы просто "завязли на своём" и с ними не сталкивались.
Да вы пожалуй правы, я с другими хостингами не сталкиваюсь.. зачем мне с ними сталкиваться :) ?
У вас есть решение ? Goto Help TS , я попытался... (ощутили? :D )