- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Сменили хостера. Сайт не работает - выдает ошибку -
Server error!
The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there was an error in a CGI script.
If you think this is a server error, please contact the webmaster.
Error 500
www.site.ru
Fri Jun 7 12:20:10 2013
Apache
Подскажите, пожалуйста, что нужно поправить в .htaccess
ps хостер написал только это (видимо не смотрел файл, просто предположение)
сам php.ini находится в /.php
спасибо заранее
Ну уберите .htaccess и посмотрите, будет ли работать. Если будет, то методом исключения найдите строки, которые сервер не хочет обрабатывать. А если не будет - значит хостер не прав
Ну уберите .htaccess и посмотрите, будет ли работать. Если будет, то методом исключения найдите строки, которые сервер не хочет обрабатывать. А если не будет - значит хостер не прав
Если убрать htaccess - сайт работает.
Строки не нравятся действительно где написано
и ещё некоторые.
ЗАСАДА в том, что файл php.ini куда они просят писать эти строки находится за пределами сайта, и я не понимаю, как в php.ini указать - что эти строки будут для сайта такого то, а эти для другого.
Блин, я бы сделал если бы php.ini лежал в корневой папке сайта, а тут не могу понять как сделать.
А ХОСТЕР сказал - "мы администрированием сайтов не занимаемся" (:
php_flag скорее всего ... закоменьте все php_flag
---------- Добавлено 07.06.2013 в 13:55 ----------
Если у нового suPHP то верняшка php_flag работать не будет.
ЗАСАДА в том, что файл php.ini куда они просят писать эти строки находится за пределами сайта, и я не понимаю, как в php.ini указать - что эти строки будут для сайта такого то, а эти для другого.
а почему такая избирательность?
в этих строках ничего экстраординарного.
вообще их можно задать через ini_set прямо из скрипта.
dkameleon, Romka_Kharkov провал помочь, много вариантов предложил, но у нас ничего не получилось. Тем не менее отдельное ему спасибо.
Проблема в том, что php.ini лежит выше папок сайтов, а мне надо сделать настройки несколько разными для каждого отдельно сайта. Положить в корень сайтов файл php.ini не удается.
http://www.php.net/manual/ru/function.ini-set.php и прочие связанные с этой функцией темы/статьи/записки в блогах:)
Уберите это из .htaccess
Убрать отображение ошибок можно непосредственно в php файле, если необходимо, вывод ошибок по умолчанию выводятся в файл error_log
ЗАСАДА в том, что файл php.ini куда они просят писать эти строки находится за пределами сайта
вам надо чтобы они скинули вам этот файл, а уже в него вы вносите изменения. Но тогда надо будет вносить изменения в сами скрипты, чтобы подключать этот самый php.ini
Это явно не самый лучший хостер.
Но тогда надо будет вносить изменения в сами скрипты, чтобы подключать этот самый php.ini
там автоматически.
на цпанельке походу так.
Проблема в том, что php.ini лежит выше папок сайтов, а мне надо сделать настройки несколько разными для каждого отдельно сайта. Положить в корень сайтов файл php.ini не удаетс
Может потому, что ПХП - он как бэ один на все сайты? А в хтацессе пишутся директивы апача. Не?
Как по мне - проблема высосана из пальца. Что мешает просто удалить из хтацесса эти отключения вывода ошибок? Наверняка они есть в пхп.ини.
Я конечно, не настолько крут, как Romka_Kharkov в администрировании (ну те вообще не крут ;) ), но насколько я понимаю доступ к пхп.ини есть. Отключи вывод ошибок в нём, а на тех сайтах, которым надо включить отображение - включи. Не вариант?