- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Коллеги, как успехи с RTB у кого? В авто тематике кто-нибудь юзает? Какие цифры?
Коллеги, как успехи с RTB у кого? В авто тематике кто-нибудь юзает? Какие цифры?
Авто. Доход от текстовых блоков упал на величину притока от RTB, вот и весь результат (при прочих равных, т.е. текстовые блоки остаются там же, где раньше стояли, а блок RTB расположился дополнительно сбоку).
ЗЫ:
Собственная небольшая баннерная сеть приносит больший доход, чем использование RTB на той же площадке, так что запёр RTB во "второе окно" собирать остаточный трафик. :o
Авто. Доход от текстовых блоков упал на величину притока от RTB, вот и весь результат (при прочих равных, т.е. текстовые блоки остаются там же, где раньше стояли, а блок RTB расположился дополнительно сбоку).
Сколько по времени эксперимент длился?
Сколько по времени эксперимент длился?
Полтора месяца, нерепрезантивно с точки зрения оценки эффективности Директа, но достаточно, чтобы сделать выводы по поводу цен в собственной баннерной сети
Qzmin, подскажите, так каков он - порог посещаемости сейчас для RTB?
тоже интересует...
3 дня назад поставил блок. Минимальный фильтр СРМ не ставил. Пока рано делать выводы, но блок ЯД в том же месте последние 2 дня дал доход больше чем RTB. В первый день RTB был больше. Кол-во показов несколько десятков тысяч. Ожидал большего, но будем смотреть дальше, эксперементировать. В RTB пока что кроме 2-х баннеров (МВидео и еще какой-то) других не видел
У меня на развлекательном сайте CPM с медийки выше, чем с контекста. Количество показов и CPM блоков RTB выросли по сравнению с июлем-августом, сейчас выкупается около трети показов, меня устраивает.
У меня на развлекательном сайте CPM с медийки выше, чем с контекста. Количество показов и CPM блоков RTB выросли по сравнению с июлем-августом, сейчас выкупается около трети показов, меня устраивает.
Какой формат размещаете?
qilly, 160x600 (адсенс заглушкой) и 240x400. 728x90 более кликабельные, поэтому на них выгоднее адсенс.
Ну вот, стоило поделиться впечатлениями на форуме, как на следующий день число выкупаемых показов упало в 3 раза...