- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чуть больше недели тестировал RTB. Кол-во показов ЯД в сутки на прежнем месте было 100+К. Пробовал и с мин. ценой и без. В итоге в лучшем случае добился половины заработка от обьявлений директа, которые стояли на прежнем месте. Кол-во выкпаемых показов в сутки было около 20К. Рекламодателей мало и в основном не по моей теме: что-то про форекс, банки, мвидео, больше не видел.
В итоге убрал RTB и вернул ЯД.
В итоге убрал RTB и вернул ЯД.
Мой тест RTB закончился тем же результатом.
Однако, я бы смог продолжить размещать код RTB при возможности показа только баннеров.
у кого как последний два дня с CPM?
последний месяц был стабильный рост до 45 руб, в эту субботу CPM резко упал до 18 руб, сейчас вообще держится на отметке 1.68 руб.
с чем это может быть связано?
у всех цены на РТБ рухнули, на трех проектах которые никак не связанны друг с другом, разная аудитория - разные регионы - разные тематики - цены на РТБ на траф упали в разы. Если в течении дня цена не восстановится - буду возвращать ЯД.
буду возвращать ЯД.
там такая же ситуация:) бессмысленно
там такая же ситуация:) бессмысленно
Не, не на всех проектах, у меня Директ просел на мелких проектах, на крупном проекте РТБ обвалилось, а Директ как ни в чем не бывало, прежние показатели.
Уважаемые партнеры, у нас произошли технические неполадки. Проблемы касаются только RTB. Сейчас ведутся усиленные работы по устранению неполадок, скоро все показатели вернутся к норме.
Уважаемые партнеры, у нас произошли технические неполадки. Проблемы касаются только RTB. Сейчас ведутся усиленные работы по устранению неполадок, скоро все показатели вернутся к норме.
Ну вот и здорово :) Ждем :)
Господа, проблемы полностью устранены. В результате поломки на некоторых сайтах наблюдалось падение CPM блоков RTB. В настоящий момент реклама уже показывается по справедливом ставкам, вы сможете заметить восстановление показателей постепенно при обновлении статистики.
Спасибо, действительно - всё работает как надо теперь!![]()