- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше нет, чем плохие
Фильтра за это огрести как нефиг делать, если есть страницы без текста. Лучше уж какие-то иметь.
Да меня не плагины интересуют, а сам вопрос - фигово, что нет метатегов или нет, просто читал что яша и гугл вроде сами их неплохо делают, чем выводить то что есть в стандарте, вообще я не уверен, что плагины будут давать хорошие метатеги, одно дело это вручную когда их набирать, не понимаю в чем плюс даст плагин над авто определением самими поисковыми системами 😕
Т.к. у вас десятки тысяч страниц, то я бы либо забил болт на это дело, либо поставил, чтобы генерировалось автоматом. Если прописывать всё ручками, то это просто "не окупится", т.к. эффект будет мизерный.
у меня форум - vbulletin (3.8)
Палю тему! Этот форум на этом же движке.
Палю тему! Этот форум на этом же движке.
Я могу спалить еще одну тему и назвать тут миллион косяков в плане сео оптимизации, это ни о чем не говорит
---------- Добавлено 07.06.2013 в 14:41 ----------
Тут он как раз стандартно формируется путем добавления имени темы + имени раздела, это и есть Meta Description, смысл в таком?
---------- Добавлено 07.06.2013 в 14:43 ----------
А про keywords - это название темы + то, что ввели в настройках, в результате получаем кучу дублей
---------- Добавлено 07.06.2013 в 14:44 ----------
Т.к. у вас десятки тысяч страниц, то я бы либо забил болт на это дело, либо поставил, чтобы генерировалось автоматом. Если прописывать всё ручками, то это просто "не окупится", т.к. эффект будет мизерный.
---------- Добавлено 07.06.2013 в 14:45 ----------
Фильтра за это огрести как нефиг делать, если есть страницы без текста. Лучше уж какие-то иметь.
Фильтр за что, за то что нет meta description и meta keywords ??? Причем тут страницы без текста
Фильтра за это огрести как нефиг делать, если есть страницы без текста
Я вам больше скажу - фильтр можно огрести и за страницы без текста с метатегами))) хотя реже да. А вообще пустые страницы - это не позитивно. Ну а за одинаковые метатеги (тем более на пустых страницах) можно вдвойне огрести
Вообщем, я для себя сделал такие выводы.
1. Если есть возможность составлять description+keywords вручную - то нужно это делать.
2. Если такой возможности нет - то лучше просто удалить их из кода страницы, даже если они генерятся автоматом.
Ведь логично, что гугл и яндекс автоматом сгенерит кудаа лучший текст, чем это сделают какие-то плагины, тем более в большинстве своем это будет просто название темы+название раздела, а эта информация не должна содержаться в meta description, там должно быть именно описание.
это ни о чем не говорит
Чтовыговорите...
Может ты не тем занимаешься?
Чтовыговорите...
Может ты не тем занимаешься?
И что? обычный НЧ запрос, причем таких названий даже нет, это не показатель
Метатеги нужны все. Причем ручные. Если кто будет кричать, что не нужны - не слушать. Те кто так утверждают,как правило в соседних ветках про АГС и баны тоже кричат. Ручной метатег это признак СДЛности сайта. Автометатег как и автолинковка, как и автогенерация страниц - это *опа.
Лучше нет, чем плохие
+ 1
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)