Вопрос к тем, кто сидит на IHC.ru на дешевых аккаунтах

1 23
[Удален]

porutchik, нет. Раз спрашиваете, то распишу.

Назвал все мои данные, которые только хранятся в ВМ. И предложил:

1. любые данные, любого вмид.

2. быструю смену данных, восстановление и т.д.

Но меня заинтересовало даже не так это, как то в системе наши пароли к киперу хранятся в доступном для администраторе виде (зашифрованном, но администратор знает как увидеть пароль).

Человек правда уточнил что за слишком черные заказы не берется. Но сказал что в енуме есть мои ключи но они старые и авторизоваться с ними нельзя. А что бы было, если б они были актуальные?!

WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78
porutchik:
WebGomel, в этом случае, скорее всего, требовалась тонкая настройка скрипта бана. Если вы напишете имя сайта, я попробую разобраться, почему этого не было сделано.

Спасибо, хоть это как бы уже и не актуально, так как клиент всё равно уже съехал на VDS, но если есть желание - посмотрите, ведь так быть не должно :)

Адрес сайта отправлю в личку.

Удалённый системный администратор ( https://remadmin.com )
T
На сайте с 24.07.2012
46

porutchik

Спасибо, все стало намного лучше, благодаря вашим скриптам и работе плагина который я поставил на CMS, который блокирует множественные попытки ввести логин и пароль.

В логах плагина посмотрел, что за ночь в бан попало штук 20 IP адресов, которые пытались залогиниться под именами admin, administrator, "имя_домена" и т.д. Скорее всего обычные боты, которые пытаются взломать сайт и к хостингу это не имеет отношения.

Такая низкая нагрузка как сейчас была только тогда, когда трафик был существенно ниже. Отличный результат.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий