- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток,
я решил сделать интернет-магазин, почитав немного, я понял, что все делают себе сайты на каких-либо специальных движках (до этого я думал, что все делается в ручную)
Я зашел в первую тему о движках и там столько ссылок, что глаза разбегаются :eek:
Прошу не кидать в меня камнями ( понимаю вопрос заеженый )
1) Порекомендуйте качественный движок для продажи зонтов, фонариков, биноклей, сумок, зажигалок и прочего по Украине. Желетально такой, чтобы новичок разобрался, так как провигать я планирую его сам, но самое главное конечно качество!
2) За создание сайта на каком-либо движке нужно платить один раз или же ежегодно?
Заранее огромное спасибо!
Сам работаю только с двжиком Diafan и всем его советую, отличный движок, интернет-магазин на нем делать одно удовольствие + бесплатные обновления и тех поддержка. ТЫЦ.
xxxkillroyxxx, загрузите тестовую версию vamshop и посмотрите, подходит или нет.
я освоил и пользуюсь joomla+virtuemart
большое количество модулей и расширений, нужна будет консультация помогу, чем смогу
Не нужно ленится читать информацию.
Как вы подметили, всё уже есть и написано в этом разделе.
Вы планируете бизнес начать, а ленитесь изучить тему.
Вот http://vk.com/topic-52762796_28201490 можно и бессплатно ИМ сделать себе. Можно купить 350$ и не че самому делать не надо.
http://simplacms.ru/ - хорошая штука, не дешево конечно, но на нем много есть классных магазов и судя по демке подходит почти для всех.
http://simplacms.ru/ - хорошая штука, не дешево конечно, но на нем много есть классных магазов и судя по демке подходит почти для всех.
Чето дороговато для такого функционала...
А мы всё ещё ВамШоп используем. Отличная система.
Доброе время суток,
я решил сделать интернет-магазин, почитав немного, я понял, что все делают себе сайты на каких-либо специальных движках (до этого я думал, что все делается в ручную)
Я зашел в первую тему о движках и там столько ссылок, что глаза разбегаются 😮
Прошу не кидать в меня камнями ( понимаю вопрос заеженый )
1) Порекомендуйте качественный движок для продажи зонтов, фонариков, биноклей, сумок, зажигалок и прочего по Украине. Желетально такой, чтобы новичок разобрался, так как провигать я планирую его сам, но самое главное конечно качество!
2) За создание сайта на каком-либо движке нужно платить один раз или же ежегодно?
Заранее огромное спасибо!
Если вам нужен сайт, а не магазин, о сделайте один раз на чем угодно, потом выкиньте его в мусор, и больше этим не занимайтесь. Серьезный магазин всегда будет требовать доработок, потому что то же самое будут делать ваши конкуренты. Если не будете совершенствовать свой - пролетите как фанера над Парижем. А по таким критериям как вы задаете, вам все равно какой движок. Берите первый попавшийся и начинайте учиться коммерции, набивать шишки.
посмотрите также в сторону опенкарта, прост в использовании