Вопрос про ключевые запросы...

hazovik
На сайте с 06.11.2012
32
594

Доброго времени суток форумчане,вот недавно озадачился одним вопросом.К примеру есть запрос - "Тонзиллит лечение",при оптимизации контента под такой запрос обязательно надо писать запрос в исходном виде или можно так - "Лечение тонзиллита" ? Просто посмотрел этот запрос в гугле и оказалось,что выдача существенно отличается у этих двух вариантов.

---------- Post added 05-06-2013 at 22:13 ----------

Очень хочеться получить конструктивный ответ,даже не могу за новую статью браться ...

KE
На сайте с 29.12.2008
58

Делайте так, чтобы было читаемо. Никто не запрещает запрос разделить запятой или точкой. И желательно в тайтл его в чистом виде прописать. Смотрите, анализируйте выдачу.

hazovik
На сайте с 06.11.2012
32
K_E_V_in:
Делайте так, чтобы было читаемо. Никто не запрещает запрос разделить запятой или точкой. И желательно в тайтл его в чистом виде прописать. Смотрите, анализируйте выдачу.

А в h1 тоже желательно писать запрос в исходном виде?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

почему-то никто не смотрит сайты в топе...все придумывают какие-то собственные странные схемы, а потом удивляются, что их сайт плохо ранжируется

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
jyppy
На сайте с 08.05.2013
56

Я тоже за читаемый текст, что лучше написать:

Я хочу слон розовый купить или

А если вы хотите купить розового слона…

Наверное, второй вариант более читаемый. Вот и отталкивайтесь от этого. Вставляйте КС так, чтобы был читаемый текст…

[Удален]

Купить розового слона – интересный запрос. 😂

R3
На сайте с 30.03.2011
132
hazovik:
обязательно надо писать запрос в исходном виде

Не обязательно, даже лучше изменять словоформу.

....Пациенты, лечившие тонзиллит....

....Иван Матвеич вылечился от тонзиллита....

..... полное излечение от тонзиллита возможно...

....лечение и профилактика тонзиллита заключается....

....вылечив тонзиллит не нужно терять бдительности а....

.... при лечении медикаментами тонзиллит не сразу отступает...

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Антон Белов:
почему-то никто не смотрит сайты в топе...все придумывают какие-то собственные странные схемы, а потом удивляются, что их сайт плохо ранжируется

потому что их не нужно смотреть.

В куче тематик торчат сайты с убогим контентом, убогой навигацией, с кастрированными разделами. Но у них есть возраст, естественные ссылки времен 00 годов. Попытка копировать подобные методы и приемы ни к чему не приведет. Местами все еще можно встретить портянки с ключевиками, выделенными болдом.

Чтобы обойти их нужно делать контент классом выше: интеренсый, полезный - тогда пойдет.

В помощь лучше использовать теорию, а не копировать ошибки конкурентов.

hazovik, делайте странички чтобы они максимально полно отвечали на запрос и соответствовали ему. Остальное не важно.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
YR
На сайте с 08.02.2013
9

Ну, смотри!

Русский язык великий и могучий, так что всегда можно сделать читабельное предложение с нужной формой. В идеале (как меня гуру учили))))) нужно чтобы точная форма была в заголовке и допустим во врезе (как можно ближе к началу текста). Пары точных вхождений достаточно. Еще несколько можно словоформить и т.д.

Но опять же - это в идеале. Согласен на все 100%, что в первую очередь текст был читабелен. Если удастся объединить и то и то, то вообще сказка.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
nikola32:
Местами все еще можно встретить портянки с ключевиками, выделенными болдом.

Я вам больше скажу - местами можно встретить портянки с болдами на новых доменах, да ещё и в топе))) Качественные портянки однозначно рулят и всегда будут рулить. Я сейчас много аудитов делаю - вот на одном сайте случай был, что одна качественная портянка на 30к символов тащила порядка 3к хостов в сутки.

Как ни странно, но по многим запросам так и будут висеть

nikola32:
сайты с убогим контентом, убогой навигацией, с кастрированными разделами. Но у них есть возраст, естественные ссылки времен 00 годов

таковы на данный момент тенденции яндекса...может лет через 5 будут какие-то изменения в этом направлении.

R3
На сайте с 30.03.2011
132
nikola32:
Но у них есть возраст, естественные ссылки времен 00 годов.

Согласен, на этом выезжают очень неплохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий