- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток форумчане,вот недавно озадачился одним вопросом.К примеру есть запрос - "Тонзиллит лечение",при оптимизации контента под такой запрос обязательно надо писать запрос в исходном виде или можно так - "Лечение тонзиллита" ? Просто посмотрел этот запрос в гугле и оказалось,что выдача существенно отличается у этих двух вариантов.
---------- Post added 05-06-2013 at 22:13 ----------
Очень хочеться получить конструктивный ответ,даже не могу за новую статью браться ...
Делайте так, чтобы было читаемо. Никто не запрещает запрос разделить запятой или точкой. И желательно в тайтл его в чистом виде прописать. Смотрите, анализируйте выдачу.
Делайте так, чтобы было читаемо. Никто не запрещает запрос разделить запятой или точкой. И желательно в тайтл его в чистом виде прописать. Смотрите, анализируйте выдачу.
А в h1 тоже желательно писать запрос в исходном виде?
почему-то никто не смотрит сайты в топе...все придумывают какие-то собственные странные схемы, а потом удивляются, что их сайт плохо ранжируется
Я тоже за читаемый текст, что лучше написать:
Я хочу слон розовый купить или
А если вы хотите купить розового слона…
Наверное, второй вариант более читаемый. Вот и отталкивайтесь от этого. Вставляйте КС так, чтобы был читаемый текст…
Купить розового слона – интересный запрос. 😂
обязательно надо писать запрос в исходном виде
Не обязательно, даже лучше изменять словоформу.
....Пациенты, лечившие тонзиллит....
....Иван Матвеич вылечился от тонзиллита....
..... полное излечение от тонзиллита возможно...
....лечение и профилактика тонзиллита заключается....
....вылечив тонзиллит не нужно терять бдительности а....
.... при лечении медикаментами тонзиллит не сразу отступает...
почему-то никто не смотрит сайты в топе...все придумывают какие-то собственные странные схемы, а потом удивляются, что их сайт плохо ранжируется
потому что их не нужно смотреть.
В куче тематик торчат сайты с убогим контентом, убогой навигацией, с кастрированными разделами. Но у них есть возраст, естественные ссылки времен 00 годов. Попытка копировать подобные методы и приемы ни к чему не приведет. Местами все еще можно встретить портянки с ключевиками, выделенными болдом.
Чтобы обойти их нужно делать контент классом выше: интеренсый, полезный - тогда пойдет.
В помощь лучше использовать теорию, а не копировать ошибки конкурентов.
hazovik, делайте странички чтобы они максимально полно отвечали на запрос и соответствовали ему. Остальное не важно.
Ну, смотри!
Русский язык великий и могучий, так что всегда можно сделать читабельное предложение с нужной формой. В идеале (как меня гуру учили))))) нужно чтобы точная форма была в заголовке и допустим во врезе (как можно ближе к началу текста). Пары точных вхождений достаточно. Еще несколько можно словоформить и т.д.
Но опять же - это в идеале. Согласен на все 100%, что в первую очередь текст был читабелен. Если удастся объединить и то и то, то вообще сказка.
Местами все еще можно встретить портянки с ключевиками, выделенными болдом.
Я вам больше скажу - местами можно встретить портянки с болдами на новых доменах, да ещё и в топе))) Качественные портянки однозначно рулят и всегда будут рулить. Я сейчас много аудитов делаю - вот на одном сайте случай был, что одна качественная портянка на 30к символов тащила порядка 3к хостов в сутки.
Как ни странно, но по многим запросам так и будут висеть
сайты с убогим контентом, убогой навигацией, с кастрированными разделами. Но у них есть возраст, естественные ссылки времен 00 годов
таковы на данный момент тенденции яндекса...может лет через 5 будут какие-то изменения в этом направлении.
Но у них есть возраст, естественные ссылки времен 00 годов.
Согласен, на этом выезжают очень неплохо.