НЧ копирайтинг: качественно и вовремя!

[Удален]
552

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Предлагаю вам воспользоваться моими услугами копирайтера. Пишу грамотно, интересно, сдаю материалы в срок (судя по некоторым топикам на форуме – это едва ли не самое важное). Всегда рад необычным, нестандартным заказам. Предпочитаю работать с НЧ запросами.

Мои услуги:

Копирайтинг – $3 за 1000 знаков б/п

SEO копирайтинг – $3,5 за 1000 знаков б/п

Наполнение сайтов – от $0,5 за один материал

Возможны заказы под ключ: от составления семантического ядра до публикации статьи на сайте с указанием описания, тегов, с оформлением материала списками, подзаголовками, изображениями и т.д. Цена в этом случае договорная.

Скидка на заказ от 15000 знаков – 20%

Так как я новичок на этом форуме и нуждаюсь в объективных отзывах, с 50% скидкой напишу первые три статьи для трех заказчиков с репутацией от 10000 и датой регистрации на SE не менее полугода.

Мои контакты:

Почта: kovalruslann@rambler.ru

Личные сообщения здесь проверяю не часто, поэтому лучше сразу связаться со мной по почте или ICQ.

В сети нахожусь постоянно, кроме времени, отведенного на сон. Отвечаю быстро, заказы принимаю с большим удовольствием.

С уважением, Руслан.

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65

Примеры работы есть? Какая тематика? Копирайтинг в стиле

"Все мы знаем, что в мире бла бла бла ключевое слово бла бла бла бла.
Бла бла бла бла бла бла бла.
Главное — Бла бла бла ключевое слово и успех гарантирован!"

?

[Удален]

Примеры работ есть, вышлю желающим по запросу, просто тематик много, статьи написаны в разных стилях, что-то выделить из всего этого сложно.

Главное — Бла бла бла ключевое слово и успех гарантирован!

Я выделил не ключевые слова, по которым буду продвигать этот топик 🍿, а просто подчеркнул то, что по моему мнению, для заказчика является самым важным. Такие вопросы лучше задавать сразу в ICQ или отправлять на почту.

С уважением, Руслан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий