Какие сайты любить гугл ?

123 4
[Удален]

гугл и яндекс, любят качественные сайты, сделаны для людей, так что старайтесь сделать именно такой сайт

S
На сайте с 05.06.2013
11
xegen:
гугл и яндекс, любят качественные сайты, сделаны для людей, так что старайтесь сделать именно такой сайт

Я в том направлении и иду :) Контент написан удобный для чтение , легкий шаблон ( не надо искать где что и как сразу все понятно )

[Удален]

sala, ну надо что бы еще сайт и быстро грузился, как можно быстрей это большой плюс для ПС

S
На сайте с 05.06.2013
11
xegen:
sala, ну надо что бы еще сайт и быстро грузился, как можно быстрей это большой плюс для ПС

Сайт грузится за 2 сек . acSteam.ru

S
На сайте с 05.06.2013
11

Говарят что еще гугл любить обновление главной странице , ну там последние новости и т , д

jyppy
На сайте с 08.05.2013
56

Ну, обновления и последние новости – это само собой. Каждый день по одной новости – и ситуация может исправится в лучшую сторону. А вообще, как по мне, сайт немного скучноватый даже для пользователя. Извините.

S
На сайте с 05.06.2013
11
jyppy:
Ну, обновления и последние новости – это само собой. Каждый день по одной новости – и ситуация может исправится в лучшую сторону. А вообще, как по мне, сайт немного скучноватый даже для пользователя. Извините.

А что предлагаете сделать ? Просто я думал если сайт легко принять тоестьпонят где что и как купить например , для людей будет легче , поэтому и поставил такой дизайн )

F
На сайте с 01.03.2012
15
fab

есть такой критерий:

если вам лично этот сайт интересен, если вы с удовольствием будете проводить на нем время в кругу своей семьи, друзей, просто и легко получать новую полезную инфо, тогдла и поисковики полюбят ваш сайт

А все сеошные понятия (оптимизация, юзабилити, скорость загрузки) - это все производные от вышеизложенных понятий. Ведь если сайт тупит или там неуник контент, заспамленный ключевиками, то вы лично на таком сайте время проводить не будете

ICQ 1088шесть7991
S
На сайте с 05.06.2013
11
fab:
есть такой критерий:
если вам лично этот сайт интересен, если вы с удовольствием будете проводить на нем время в кругу своей семьи, друзей, просто и легко получать новую полезную инфо, тогдла и поисковики полюбят ваш сайт

А все сеошные понятия (оптимизация, юзабилити, скорость загрузки) - это все производные от вышеизложенных понятий. Ведь если сайт тупит или там неуник контент, заспамленный ключевиками, то вы лично на таком сайте время проводить не будете

Ну это да , я считаю что мой сайт СДЛ , польностью сделано для людей

S
На сайте с 05.06.2013
11

Ура )

С гугл было 0 хостов , сегодня 4 зашли )

уже что то

еще вопрос : вот люди пишут : новая страничка попала в индекс за 2 минуты , а как проверит это ? есть программы ? или как ?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий