- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, вдруг кому-то понадобится. Просьба использовать только вручную, без DDoSа.
https://olegon.ru/google_addurl.php
у меня бот приходит через несколько секунд, а у вас?
Проверил минут через 5 после добавления. Страница в индекс гугла еще не попала. Потестировал с другой страницей через Search Console - зашла в индекс за пару минут.
Чем лучше Search Console?
Проверил минут через 5 после добавления. Страница в индекс гугла еще не попала. Потестировал с другой страницей через Search Console - зашла в индекс за пару минут.
Проверяйте не индекс, куда попадает все очень относительно, а журналы, что бот приходит.
---------- Добавлено 13.07.2019 в 20:24 ----------
Чем лучше Search Console?
Тем, что можно отправить не только свой URI, например?
Прошли сутки, как отправил. Страница в индекс не попала.
После этого отправил страницу в Search Console и через несколько минут она оказалась в индексе.
:( неужели не работает...
но хоть кто-нибудь может сказать, приходит к нему быстробот после отправки урла или нет? судя по всему, бот приходит, но почему-то не индексируется... сутки - это вообще перебор... у меня несколько часов максимум.
Ну я только на одной странице проверял...
Отправлял для эксперимента страницу не своего сайта, позавчера, так её также как и у предыдущего человека в индексе не видать. Так что допиливайте инструмент...
:( неужели не работает...
но хоть кто-нибудь может сказать, приходит к нему быстробот после отправки урла или нет? судя по всему, бот приходит, но почему-то не индексируется... сутки - это вообще перебор... у меня несколько часов максимум.
А вы добавляете урл заходя в режиме инкогнито на страницу или нет? и да, не факт что страница попадет в индекс, даже если ее бот посещает
Сделать Гугл Адурл для продвижения мертвого форума идея хороша, но уже не работает, Серч Консоль от гугла работает намного лучше и быстрее.
Инкогнито или нет - не важно. Дальше все равно проксируется.
Я просто использовал этот способ для индексации, когда бот упирался это делать. И оно работало. И у меня сейчас работает. Просто мне стало интересно, у всех ли это работает и какая связь с тем, что приходит бот и попаданием страницы в индекс. Убедительная просьба, не пишите здесь, если не проверяли в логе, приходил ли бот или нет. Это бессмысленно. Именно, что не факт, попадет ли страница в индекс, после запихивания туда ее насильно через консоль, она может вылететь враз через пару недель. Давайте начнем с базы. У всех бот приходит после отправки или нет?