- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по роду своей деятельности, понадобились начальные знания в PHP. Уважаемые форумчане, посоветуйте, с чего начать изучение это языка. Я понимаю, что многие отправят меня гуглить, и искать там книги по php, но хочется узнать: с чего вы начинали изучать данный язык? мб, посоветуете почитать какие либо книги, форумы и прочие интернет издания. Заранее благодарен за ответы.
Начинал читать книжки, но терпения не хватило. Потом попались видеоуроки Php+MySQL для начинающих, по ним быстро всё изучил, а теперь потихоньку в инете продолжаю точить навык.
В подписи сайт, движок писал сам.
Потом попались видеоуроки Php+MySQL для начинающих, по ним быстро всё изучил, а теперь потихоньку в инете продолжаю точить навык.
Это Вы вот эти уроки имеете в виду?
с чего начать изучение php?
С мануала.
Я конечно сделала проще, но Вам наверно не подойдет.
Я в аське задала поиск пользователей с интересами "веб-дизайн" и проспамила человек 20 словом "привет", имитируя простое знакомство. Нашелся парень, родом из Питера, имигрировавший лет 5 назад с родителями на ПМЖ в Лондон. Я вообще смутно все себе представляла, а от него узнала простые понятия - денвер, как на него уставить движок (тогда меня интересовала джумла), что такое май сиквел, и как с ними управляться, как тестить свои творения на локалхосте, как резать нарисованный в фотошопе шаблон и верстать из него страницу или адаптировать к ЦМС...
Как бы ни говорили матерые кодеры, что нужно читать такой-то и такой-то блог, да прибудет счастье... Все равно нужен подсказчик. Кстати, на этом форуме, Вы можете задать непонятный Вам вопрос в разделе "любые вопросы от новичков", я часто его читаю и нахожу полезности.
А на счет книг... Честно, да!!!! Помогают. У меня их накуплено 2 полки, разобраться в них - голову сломишь, но когда возникает конкретный вопрос, по оглавлению легко найти ответ. Чем гуглить, открыл книгу и посмотрел: вот тебе класс, вот тебе атрибут, а не получается потому что..., а чтобы получилось нужно вот что... По пхп (щас не хочу рыться на полках), но вроде мне больше помогала книга Вадима Дунаева - типа самоучитель пхп, издательство Питер
Хотел посоветовать русский раздел http://php.net/, но лениво искать, они там глупо испортили всё.
Котерова учебник читал. Для начинающих - самое оно.
Хотел посоветовать русский раздел http://php.net/, но лениво искать, они там глупо испортили всё.
Что ни пост - так ссылка на блог.
SeoMotion, а зачем мне пересказывать то, о чём я уже говорил? Так уж получилось, что в первую очередь пишу в блог, поэтому там скопилось много полезных материалов. Хотя в данном случае да, каюсь, не особо полезная ссылка, просто указание на доказательство глупых метаморфоз на сайте php.net.
А я думаю, что за нафиг :( ссылками тыкают, по ним перехожу, а так и ванька не валялся
а зачем мне пересказывать то, о чём я уже говорил? Так уж получилось, что в первую очередь пишу в блог, поэтому там скопилось много полезных материалов. Хотя в данном случае да, каюсь, не особо полезная ссылка, просто указание на доказательство глупых метаморфоз на сайте php.net.
Какое отношение имеет пост и ссылка в нем к сабжу? Хоть 1 запись блога не транслировалась на форум?
Тоже заметил спамную тенденцию.