- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как их рассчитать? сколько ссылок купленных за день могут дать реальную опасность применения санкций от яндекса?
Зависит от сайта. Старым трастовым сайтам вообще пофиг, только если уж совсем жестить. Ограничивает только количество нормальных площадок и переспам анкор листа.
сайту 8 месяцев. приблизительно каков предел в день?
---------- Добавлено 05.06.2013 в 13:12 ----------
что такое перспам анкор листа? использование ссылок несколько раз одних и тех же или что?
Воу воу, тут я пожалуй не буду объяснять про переспам. Поищите по форуму.
По поводу возраста сайта, не жестите, наращивайте плавно. Вопрос в том как оно всё будет индексироваться. Если будете запихивать твиттером, то я бы наверное не более 150 штук в неделю ставил. Но всё это очень может иметь разные пределы в зависимости от сайта.
а если в обычном режиме?
а если в обычном режиме?
С нынешним положением вещей индексации яндексом новых доков и переиндексацией старых вы можете затариваться в 2-3 раза больше. За 3 месяца половина может и не войти в индекс, что тут говорить про оказание влияние ссылочного, если оно начинается тоже спустя 2 месяца.
что тут говорить про оказание влияние ссылочного, если оно начинается тоже спустя 2 месяца.
-------
в смысле?
кстати, может подскажете - как с помощью редиректа 301 повлиять на яндекс если он не хочет видеть ЧПУ конкретной страницы? а ссылки закуплены уже на этот самый ЧПУ?
ЕСТь ЕЩЕ ситуация когда у нормального сайта появляется интересная статья и на нее - сразу куча ссылок.
Вы просто физически не сможете подобрать очень много хороших доноров, на которых купить ссылки. С той же сапы я отбираю 5 из 100. Ну а покупать плохие ссылки не комильфо.
Вы просто физически не сможете подобрать очень много хороших доноров, на которых купить ссылки.
+1 Не знаю как люди десятки проектов продвигают. На 2-3 проекта ссылки задолбаешься подбирать. Шлака слишком много. :(
если сапкой не брезгуете, то максимум по 5 ссылей в день, и то с жестким отбором доноров.
сейчас ситуация такая, что лучше меньше - да лучше.