- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Str256, прощу прощения, надо было процитировать. выше ответ писал по этой фразе:"На выдачу траст влияет не сильно, скорее на стабильность в выдаче." Имелась ввиду именно выдача по данному запросу. или имелась ввиду позиции сайта по данному запросу. стабильность позиций сайта или стабильность выдачи по запросу?
траст - показатель сайта...
Из тобою сказанного получается, что если такие 10 трастовых сайтов закрепятся по какому-либо запросу, то продвинуть сайт в топ10 по этому же запросу будет очень сложно и долго?
А это так и есть.
Да и если вспомнить, что говно ссылки снижают плотность траста, то получается, нужен мне топ10 по запросу: кокосы. я иду и закупаюсь на сайты конкурентов говно ссылками, тем самым понижая траст, как-то не логично все это.
Не всё так просто. Скажем 100 тыс. говно ссылок для понижения на 10%. Причём сотня хороших - аннулирует весь отрицательный эффект от плохих. Дешевле свой сайт продвигать, чем чужие понижать таким образом. Понижение плотности проблема для нулевого сайта, так как, его траст в численных величинах скажем 1% от того сайта, что в ТОП1. Я имею ввиду ВК ВЧ.
и в гугле и в яше ссылка учитывается сразу, много раз проверял
В полный рост и коэффициент со временем не изменяется?
По моему проекту было 40 ссылок стало 80 (по веб мастеру), покупались качественные ссылки - анкор и тайтл совпадают, тематичные. Позиции пока на месте
Из этого делаю выводы что ссылки начинают придавать вес через какое-то время Думаю примерно 2-3 месяца.
И еще заметил одну вещь касаемую размещения статей. Если статья содержит один и тот же тайтл, размещена например на 5-7 площадках и проиндексирована. !То! в панели веб мастера отображается только один сайт где она есть, другие же сайты не показывает хотя там проиндексирована.
Из этого вопрос А что с другими???
dimalm, из этого вопрос: а что с панелью вебмастера?
P.S. Многазнакаф.
dimalm, из этого вопрос: а что с панелью вебмастера?
P.S. Многазнакаф.
А что с ней, она одна у всех.
Думаю яндекс ведет склейку статей.
Думаю яндекс ведет склейку статей.
По тайтлам?! 🙄
По тайтлам?! 🙄
Возможно по тайтлам, возможно из-за того что статья одна и та же
траст - показатель сайта...
хе.. внешний, внутренний? а может сумма? )
По моему проекту было 40 ссылок стало 80 (по веб мастеру), покупались качественные ссылки - анкор и тайтл совпадают, тематичные. Позиции пока на месте
Из этого делаю выводы что ссылки начинают придавать вес через какое-то время Думаю примерно 2-3 месяца.
И еще заметил одну вещь касаемую размещения статей. Если статья содержит один и тот же тайтл, размещена например на 5-7 площадках и проиндексирована. !То! в панели веб мастера отображается только один сайт где она есть, другие же сайты не показывает хотя там проиндексирована.
Из этого вопрос А что с другими???
насчет 2-3 месяцев вы думаю не правы, хотя это смотря откуда считать. Если с момента индексации то примерно через 1-2 апа а это неделя - полторы