Размещение статей на трастовых ресурсах. Качественно, недорого

12 3
MR
На сайте с 11.07.2011
23
4888

Здравствуйте, дорогие форумчане. Сегодня хочу Вам предложить относительно новую услугу прогона вашего сайта качественными УНИКАЛЬНЫМИ статьями(90-100% уникальность, статьи не из какого-то там размножителя. Их пишут мои рерайтеры) в блогах. Эффект от размещения статей в блогах такой же, как и в ГГЛ или Миралинкс, только намного дешевле. На данный момент в моей базе 21 блог, их количество будет скоро увеличено.Этот прогон никак не отличается от размещения ссылок в ГГЛ или Миралинкс. Поисковик не сможет увидеть, что это не естественное наращивание ссылочной массы. И вероятность наложения какого-либо фильтра от поисковиков сводится к нулю.

Как происходит размещение статей:

Вы мне даёте до 21 ссылки на ваш сайт, больше от Вас ничего не требуется.. С одним анкором на каждую ссылку. Всё, дальше в работу вступаю я. Моими рерайтерами пишутся качественные УНИКАЛЬНЫЕ статьи(90-100% уникальность по 2к символов), исходя из каждого анкора данного вами. Далее я размещаю статьи в блогах и грамотно вставляю вашу ссылку. Также я размещаю ссылки на статьи в твиттере, и добавляю их в аддурл яндекса для более быстрой индексации.Но хочу предупредить, что я не гарантирую того, что статьи в блогах не удалят. Но это происходит крайне редко, т.к. большинство модераторов на подобные посты не обращают никакого внимания.

Цена размещения статей:

Сейчас цена за размещение 21 статьи составляет 2 200 рублей.(104 рублей за 1 блог, это намного меньше, чем в ГГЛ или Миралинксе). В цену уже заложено написание 21 статьи по 2к.

Отчет, сроки и связь со мной:

Т.к. моя база уникальна и стала результатом долгих часов работы, то я не хочу, чтобы она разошлась по рукам(да и никому бы на моём месте не хотелось).

Отчет высылаю полный, со всеми ссылками. Да и ссылки в скором времени после прогона и так вылезут в яндекс.вебмастере. Но, если вы мне не доверяете, то можете обратиться к любому модератору, я ему дам отчет на проверку, и он сообщит Вам, что всё в порядке.

Но поводом не доверять мне я не вижу: я на форуме уже более года, у меня есть одна тема с ручным прогоном с множеством отзывов. Bl>121

Прогон будет выполняться до 14 дней с момента заказа.

Связаться со мной можно несколькими способами:

Почта rakovichegor (собака) mail.ru

ICQ 607-687-один76

Скайп gogost14

ЛС

Вот показатели всех сайтов в базе

За примерами сайтов обращайтесь в лс

Уже много работаю на супре, отзывы можете посмотреть по ссылке

Внимание, акция: Недорогое размещение статей на трастовых ресурсах (/ru/forum/809760)
Ferox
На сайте с 20.04.2008
98

первым скидка имеется?

рынки не стабильны. инвестируй в себя
MR
На сайте с 11.07.2011
23
Ferox:
первым скидка имеется?

Да, первым трем заказавшим будет скидка 200 рублей, стоимость заказа составит 2000 рублей

MR
На сайте с 11.07.2011
23

Еще осталось 2 места со скидкой

M2
На сайте с 29.07.2010
47

Отчёт будет содержать ссылки на все уже размещенные статьи (21)?

Тематику любую принимаете?

[Удален]

Скидка будет? Заказал бы...

MR
На сайте с 11.07.2011
23

mAtthew-, да, скидка еще есть, отписал в лс

montannah23, да, отчет полный, со всеми вашими статьями. Принимаю любую тематику

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103

Оплата после работы и отчета возможна?

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
MR
На сайте с 11.07.2011
23

DoXodka, к сожалению нет. Работаю только по предоплате.

BL > 130 + множество отзывов на другом форуме, не вижу поводов мне доверять

site+
На сайте с 19.11.2009
148
ManRed:
...не вижу поводов мне доверять

Самокритично

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
MR
На сайте с 11.07.2011
23
site+:
Самокритично

Забавно вышло.. Но я думаю все поняли, что я хотел написать, что нет поводов мне НЕ доверять

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий