- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемы форумчане, проясните новичку вот что. У меня есть совсем молодой сайт, который проиндексировался едва как месяц на Яндексе. Получилось так, что мне нужно будет его в корне доработать и расширить и даже сменить домен. Однако в новый сайт войдут товары и соответственно тексты и изображения их со старого сайта. Если я не буду менять тексты, не воспримет ли Яша мой новый сайт плагиатом и не попаду ли я под АГС и
Сильно ли осложнить продвижение тот факт, что большая часть текстов перекочует на навый сайт без изменений?. Если есть проблема, то как ее решить? Не переписывать же заново и так с трудом написанные собственноручно уникальные тексты?
Заранее спасибо:)
В роботс добавьте необходимое или сделайте редирект301
Вопрос зачем новый сайт переносить на новый домен?! Если уж совсем никак иначе, то переносите полностью сайт, делайте постраничный редирект 301 и прописывайте на двух сайтах новый host в robots. Далее ждите склейки и продолжайте жить. П С двум сайтам с одинаковым контентом ну никак...
делайте постраничный редирект 301 и прописывайте на двух сайтах новый host в robots
Вот расскажите мне, зачем это нужно делать: и 301-е, и host в robots?
Есть 2 способа склейки сайтов:
1. Сделать постраничный 301-й редирект с одного зеркала на другой - плох тем, что приклеиваемый сайт выпадает из индекса на время склейки.
2. Сделать сайты идентичными и прописать в host главное зеркало - плох тем, что последнее время это долго, но зато приклеиваемый сайт не выпадает из индекса на время склейки.
Делать редирект со всех страниц кроме роботса - бессмысленно, так сайты не идентичные становятся и роботс тут никак не поможет.