Перенос сайта на другой домен

E7
На сайте с 04.06.2013
0
476

Уважаемы форумчане, проясните новичку вот что. У меня есть совсем молодой сайт, который проиндексировался едва как месяц на Яндексе. Получилось так, что мне нужно будет его в корне доработать и расширить и даже сменить домен. Однако в новый сайт войдут товары и соответственно тексты и изображения их со старого сайта. Если я не буду менять тексты, не воспримет ли Яша мой новый сайт плагиатом и не попаду ли я под АГС и

Сильно ли осложнить продвижение тот факт, что большая часть текстов перекочует на навый сайт без изменений?. Если есть проблема, то как ее решить? Не переписывать же заново и так с трудом написанные собственноручно уникальные тексты?

Заранее спасибо:)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

В роботс добавьте необходимое или сделайте редирект301

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
304

Вопрос зачем новый сайт переносить на новый домен?! Если уж совсем никак иначе, то переносите полностью сайт, делайте постраничный редирект 301 и прописывайте на двух сайтах новый host в robots. Далее ждите склейки и продолжайте жить. П С двум сайтам с одинаковым контентом ну никак...

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
Zegeberg:
делайте постраничный редирект 301 и прописывайте на двух сайтах новый host в robots

Вот расскажите мне, зачем это нужно делать: и 301-е, и host в robots?

Есть 2 способа склейки сайтов:

1. Сделать постраничный 301-й редирект с одного зеркала на другой - плох тем, что приклеиваемый сайт выпадает из индекса на время склейки.

2. Сделать сайты идентичными и прописать в host главное зеркало - плох тем, что последнее время это долго, но зато приклеиваемый сайт не выпадает из индекса на время склейки.

Делать редирект со всех страниц кроме роботса - бессмысленно, так сайты не идентичные становятся и роботс тут никак не поможет.

С уважением, Николай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий