- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Писну еще пару строк :)
Вчера в районе 22-00 трафик с мэйла вернулся к прежним показателям. То есть провал был порядка полутора суток. На остальных проектах никаких колебаний не было.
Короче - чудо или фокус :)
Надеюсь, что это был чужой косяк и жизнь дальше будет чудесной и удивительной. Всем того же :)
У меня трафик с mail.ru просел в 2-2,5 раза как раз 3-4 июня и до сих пор не восстановился. В их панели для вебмастеров никаких уведомлений нет. Причина для меня не известна.
Мне как бы всё равно, так как доля mail.ru на данном сайте доволно мала. Когда-то была 5-7%, потом скатилась до 2,5-3% и теперь составляет 1,2%. Но хотелось бы увеличивать посещаемость с mail.ru тоже, а получается наоборот. Кстати, health.mail.ru является моим прямым конкурентом.
P.S. Данные смотрел по абсолютным значениям.
Ну рас так - тоже пукну в теме.
Траф с мыла сегодня увеличился раз в 10.
---------- Добавлено 06.06.2013 в 19:40 ----------
Кстати, health.mail.ru является моим прямым конкурентом.
furamag, Значит я я тоже вам соперник :)
furamag, Значит я я тоже вам соперник
Возможно. Если вы имеете в виду ваш домен в зоне .pro, то мы, скорее всего, в разных весовых категориях.
Ну рас так - тоже пукну в теме.
Траф с мыла сегодня увеличился раз в 10.
---------- Добавлено 06.06.2013 в 19:40 ----------
furamag, Значит я я тоже вам соперник :)
Поздравляю, не прочь научиться так же пукать :)
У меня мэйл тютелька в тютельку повторяет средний график за четверг, как трудолюбивый китаец - высунув язык.
Отпишусь в вашей теме... Так же наблюдаю выход одного из сайтов из под АГС. При этом ни каких работ не проводилось вообще! Сайт попал под фильтр в августе прошлого года. Тогда 54 странички вылетели из индекса, одна осталась в поиске. Трафик - 2 человека с гугла в день... Сайт был просто оставлен как есть! Так что у меня просто по времени отпустило!
у меня такая же ситуация - сайт вышел из-под фильтра и ровно в то же время начал резко оседать трафик с мейла. А он у меня составлял 30% :((
с чем могу связать - для выхода из фильтра пришлось резко уменьшить количество ключевиков на страничках, может быть майлу это не нравится.
А почему все так уверены, что эти два события связаны (выход из под фильтра Яндекса и падение трафика в mail.ru)? У меня на сайте связи не наблюдается (падения трафика из Яндекса не было). Может просто совпадение? В Яндексе изменили настройки фильтра и в эти же дни в mail.ru добавили новый фильтр.
да, похоже, что совпадение - майлру вернулся на прежние рельсы, славбогу!
но вот блин яндекс именно сегодня просел, странноватые какие-то совпадения :)
Не знаю, успокоит ли это тех, кто вышел из-под Я и попал под М, но у меня просадка трафика не привязана к каким-либо манипуляциям вообще. В Яндексе сайт отлично себя чувствует (никаких фильтров за всю историю, технические изменения последний раз были полгода назад), в то время как в Mail посещалка скатилась с 13% до 5%. Просадка началась 4 числа.