Может у кого есть стабильная версия Denwer c php 5.4 ?

1 23
rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87
wano-moroz:
Повторяю, если программист имеет за плечами хотя бы 2 месяца опыта (причём опыта обучения а не опыта работы) он об этом знает и помнит потом всю жизнь. Более того также в самом начале узнав о том что эта разница есть он также учится работать с путями (относительными и полными) и любые проблемы переноса которые у него могут появиться это отсутствие на боевом сервере какого нибудь allow_url_fopen (т.е настройка) или iconv (т.е библиотека) который дома у него выключен/включен.

---------- Добавлено 07.06.2013 в 22:20 ----------

И если что, слово хлам это не лично про ваш продукт, а это сугубо собирательный образ. (Много бывает продуктов которые непереносимы, но это изначально написано у них в документации и те кто их разрабатывают не придёт на форум спрашивать "а у меня не заработало, что делать")

"...если программист имеет за плечами хотя бы 2 месяца опыта он об этом знает и помнит потом всю жизнь" что то не понял о чем он помнит,об опыте или о том,что он программист?

не ошибается тот - кто не программирует. о каких 2-х месяцах опыта вы говорите? я вчера сам лично забыл выставить права на папку и "ковырял в носу пальцем". и дело вовсе не в опыте, а просто жена приятно отвлекла.

Web developer (http://rudov.com). разработка на Go, ReactJS, React Native
[Удален]
rbbumfirst:
я вчера сам лично забыл

Многие забывают, но это не проблема линукса или винды, это баг в вашей программе. (о чём и речь изначально идёт)

Вы забыли права, а кто-то забыл запятую, а кто-то забыл ещё что-то, да все ошибаются, но это именно ошибка, а не проблема переносимости как таковой.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий