- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый
В наличии имеется портал с уже нормальной посещаемостью.
Висят блоки директа, адсенс и CPA партнерок.
На данном этапе уже думаю, что смогу заинтересовать крупных прямых рекламодателей и для пользователей портала такая реклама будет полезней, но не знаю, как быть с вопросами оплаты.
Хотел бы посоветоваться со знающими людьми перед тем, как разослать коммерческие предложения.
Большая часть наверное работает по безналичному расчету по каким то договорам рекламы? Стоит ли предлагать им оплату электронными деньгами - Яндекс / WebMoney без договора или сразу пойду в спам? Есть ли какие то нормальные варианты сервисов-посредников (например, нашел AdEasy)?
В общем интересует опыт работы и оплаты с крупными прямыми рекламодателями. ИП у меня оформлен, но коды деятельности связаны с разработкой сайтов, а не рекламой.
Как показывает практика нормальный рекламодатель точно не будет работать без договора. Что касается оплаты, некоторые продвинутые, могут и Вебмани платить (но таких ОЧЕНЬ мало). Большинство, конечно, по старинке безналом!
Крупным прямым рекламодателям нет интереса работать со школьным порталом по ВМ и ЯД оплате.
зависит от степени их заинтересованности. если таковая будет, и тугриками заплатят.
У кого то есть опыт работы с прямыми рекламодателями через посредников вроде AdEasy? Они принимают безналичный расчет и тд. Может быть есть что то лучше?
В коммерческом обычно способы оплаты не расписывают. Смело рассылайте, а с теми, кто заинтересуется, уже договоритесь в частном порядке.
ну а почему бы и нет? Предлагайте яндекс или вебмоней, это тоже можно
Говорю за рекламодателя, если реклама приносит результат то мне не важна форма оплаты, хоть наликом привезу домой. Для проверки новой площадки под рекламу, покупаю отдельный номер телефона, если за первый месяц прибыль 0, то сразу досвидание, и оплата за рекламу 0. С хорошим рекламодателем трудно работать, и нестабильно)