- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие страны ? Европа, и только. Российская федерация увы не интересна. Украину тоже за борт, хотя глянуть можно. Германия и Голландия самое то.
Можем предложить сервера в Германии, Голландии, Румынии, ну и США тоже есть.
На большинстве серверов порт 100мбит с выделенным каналом, без ограничений. Также есть варианты с лимитированным гигабитом. По железу можем предложить современные Е3, Е5 процессоры. По дискам можно сделать как SATA, так и SSD. Последние в RAID живут очень хорошо и безопасно. А производительность выше на порядок.
Можем вам предложить как классический вариант LAMP, так и специализированные настройки типа nginx + php-fpm. Установить любые модули, сделать защиту от DDoS'a (http-флуда) - без проблем.
Очень часто нам заказывают настроить сервер под Wordpress фермы (пара тысяч доменов на сервере). Так вот мы делаем решение когда список доменов из txt файла, превращается в полноценные хосты с установленным WP. При этом клиенту остается только наполнить его через модуль импорта или другой xml-rpc интерфейс.
Для более предметного разговора можно пообщаться по Skype/ICQ/Jabber. Контакты в подписи.
Keyton Какие страны ? Европа, и только.
Romka_Kharkov Рассмотрите наши предложения в Канаде.
Тс, не говорил что ему не подходит Канада, при этом не четко выражал свои требования и даже не смотря на это ответил на пост вполне положительно, что еще раз подчеркивает то, что не все должно попадать под одну решетку правил, и дело тут не во мне или ком-то другом, если бы пост содержал явное указание необходимой страны (например РФ) я бы тут не появился... Но то , что вы хорошо знаете правила форума, это просто прекрасно. Я думаю вы в курсе как работает красный трех угольник возле моего профиля, модераторы рассмотрят вашу жалобу - уверяю.
Keyton: Какие страны ? Европа, и только.
Romka_Kharkov: при этом не четко выражал свои требования
Как так не четко? Я читать не умею? Картинку из атласа вставить? оО
Вопрос к ТСу:
а каковы гарантии что эта тема не пиар "выделенных Европейских серверов в Канаде" и то что вы опять не уйдете в работу как после вашей первой темы?
🙅Ну что вы, далеко до пятницы же ещё
Keyton: Какие страны ? Европа, и только.
Вопрос к ТСу:
а каковы гарантии что эта тема не пиар "выделенных Европейских серверов в Канаде" и то что вы опять не уйдете в работу как после вашей первой темы?
Наверное я бы не стал отвечать на другие предложения положительно. Причём заметьте я не на все предложения ответил в теме, а ответил на те которые мне реально интересны.
Никакого отношения к компании Roman_Kharkov не имею, так же как и к другим компаниям которые ответили в данной теме.
Помоему глупо считать меня за какого то пиарщика.
Мне кажется вы ошиблись темой не ? Курилка в другой стороне.
Никакого отношения к компании Roman_Kharkov не имею, так же как и к другим компаниям которые ответили в данной теме.
Помоему глупо считать меня за какого то пиарщика.
Все лгут (с) Дом
Наверное кто то помнит что в январе я уже создавал тему, в которой искал выделенные сервера, но в связи с нехваткой времени из-за работы, пришлось на пару месяцев вообще забыть про форум, и даже небыло времени просто сюда зайти
Каковы гарантии что точно такого же не повторится?
В таком случае , было бы куда интереснее написать в теме именно Канаду и пиарится себе сколько влезет. Не находите ? ;)
В таком случае , было бы куда интереснее написать в теме именно Канаду и пиарится себе сколько влезет. Не находите ? ;)
Ваша невнимательность к написанному просто поразительна, как похоже и знания географии :)
Вопрос был задан ТСу, но так уж и быть - похоже разницы никакой - отвечу Вам .
Нет, не нахожу - ибо банально, а разжечь подобное "обсуждение" - как раз в духе подобного пиара.
Выводы сделаны, всем спасибо :)
Ваша невнимательность к написанному просто поразительна, как похоже и знания географии :)
Вопрос был задан ТСу, но так уж и быть - похоже разницы никакой - отвечу Вам .
Нет, не нахожу - ибо банально, а разжечь подобное "обсуждение" - как раз в духе подобного пиара.
Выводы сделаны, всем спасибо :)
Примного вам благодарен за потраченное время :D
За эти два дня получил огромное количество предложений от различных хостинг-компаний, и что самое удивительное, было несколько предложений от лиц, который не имеют ни сайта, ни нормальных контактов по которым можно было бы связаться, ничего вообще !
Особенно понравилось вот такое предложение. На мою просьбу показать сайт компании.
Сайта пока ещё нет, он в разработке, но скоро откроем. Могу предложить Канаду дешевле, если будете моим рефералом.
Так как мы новая хостинг компания. И только начинаем своё развитие в сети.
Как это понимать вообще ?
Но это только малая часть...
А теперь по сути. Пришлось включиться и самому в поиск, перерыл не один десяток страниц этого раздела, и всё таки нашёл что более менее мне подходит.
Поэтому если до пятницы не поступит ещё интересных предложений, то остановлюсь на Rustelekom и НКВД/Inferno
Очень расстроили FairyHosting.com, так красиво всё предложили, обьяснили что к чему, и даже в гости пригласили. А как попросил отзывы почитать о вас, вы ничего не ответив исчезли :(:(
Кстати что касаемо второго предложения в первом посте темы
То оно ещё в силе, готов пообщаться по Skype/Телефону с заинтересованными лицами :)
И на заметку. Пожалуйста, не пишите мне в ЛС предложения типа