- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привствую вас коллеги, я планирую открыть интернет магазин по системе дропшипинг с Китаем, выбрал несколько магазинов определяюсь.
Поделитесь опытом кто с какими китайскими ИМ работает, ваши отзывы, с кем не стоит работать, кого порекомендуете?
Просто интересно: зачем кому-то писать здесь своих поставщиков?
Просто интересно: зачем кому-то писать здесь своих поставщиков?
А что в этом такого, к тому же, речь не идет о конкретной категории товара? Все основные магазины всем известны, интересно знать надежность поставщика.
В Китае сотни тысяч продавцов, так что смысла перечислять (не зная тематики) не вижу. Если хотите - проверю выбранных вами поставщиков на порядочность. Бесплатно )
В Китае сотни тысяч продавцов, так что смысла перечислять (не зная тематики) не вижу. Если хотите - проверю выбранных вами поставщиков на порядочность. Бесплатно )
Поставщиков много но торгуют одними и тем же практически. Кто на ком остановил выбор?
Не пойму нафига создавать еще один, стопиццотый дропшиппинг магаз? Ну вот нахрена? Сколько их уже можно делать-то?))) По-моему на кажды город страны есть магазины, не то что на каждую страну)))
Не пойму нафига создавать еще один, стопиццотый дропшиппинг магаз? Ну вот нахрена? Сколько их уже можно делать-то?))) По-моему на кажды город страны есть магазины, не то что на каждую страну)))
относительно простой способ заработка!
А прикинь сколько продавцов на рынке стоят с джинсами-кроссовками. И поголовно все имеют профит. А?
ЗЫ. В моей деревне нет. Вот тоже перманентно поглядываю в эту сторону. Только дело это для меня пока мутно-непонятное.
Поставщиков много но торгуют одними и тем же практически. Кто на ком остановил выбор?
А вы не путаете понятия "поставщик" и "торговая площадка"?
я хоть плотно и не занимаюсь, но периодически заказываю dhgate
А вы не путаете понятия "поставщик" и "торговая площадка"?
если точнее тогда сайт