Как некоторые изменения отразятся на выдаче

denis920
На сайте с 26.02.2009
192
449

Здравствуйте. Решил немного изменить сайт и хочу поинтересоваться как эти изменения отразятся на выдаче сайта и вообще как к таким изменениям отнесутся поисковики?

1. Хочу поменять название некоторых категорий (например была "новости" а станет "новости России" адрес останется тем-же site.ru?cat=12. Как к этому отнесутся поисковики?

2. Если статья подходит для нескольких категорий можно ли ее публиковать в несколько? Поисковики не посчитают это за дублирование контента?

3. Добавить новые категории на сайт ? Или лучше этого не делать?

Спасибо!

HR
На сайте с 21.12.2009
30

3. это в +

2. Получается, по нескольким внутренним ссылкам будет одна и та же страница?

I
На сайте с 03.09.2004
106

1. Принципиально - никак не скажется

2. Опубликуйте в одном разделе и дайте ссылку на нее из остальных. Дублировать то зачем? Не говоря уже о том, что если статья действительно хорошая, то пользователи будут на нее ссылки ставить самостоятельно. Так пусть они все линки ставят на одну страницу, а не на 10 разных урлов с одинаковым контентом.

3. Лучше сделайте.

denis920
На сайте с 26.02.2009
192
HeR0vn1k:

2. Получается, по нескольким внутренним ссылкам будет одна и та же страница?

Да получится что одна и таже страница? Это поисковикам не понравится?

denis920 добавил 19.04.2010 в 12:26

ingram:

2. Опубликуйте в одном разделе и дайте ссылку на нее из остальных. Дублировать то зачем? Не говоря уже о том, что если статья действительно хорошая, то пользователи будут на нее ссылки ставить самостоятельно. Так пусть они все линки ставят на одну страницу, а не на 10 разных урлов с одинаковым контентом.

Понял! Я тоже думал что публиковать в несколько категорий это не хорошо!

HR
На сайте с 21.12.2009
30

когда одна и та же страница, имеется в виду по контенту, а url разный - это плохо. Получается дублирование.

А если страница одна и url один, то это нормально. В общем делайте как ingram написал.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
denis920:
Если статья подходит для нескольких категорий можно ли ее публиковать в несколько?

Лучше ссылки на одну страницу с нескольких категорий.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий