- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не получится, то смените просто его через 403 редирект, или как там его
А как это делается? По поводу нового имени уже есть идеи, а своим партнерам я разошлю письма с просьбой поменять ссылки на меня.
Необходимо написать и старому и новому регистратору, что перевод домена был сделан путем взлома вашего аккаунта. Подтвердите права на владение своим доменом - данные хуиз, "снимки" сайта из webarchive.org, письма о продлении и т.п.
Писала. Все "отморозились". А увели домен через подставные письма - якобы пришел на directnic.com мой запрос на перевод сайта в internet.bs, а я не ответила и его перевели автоматически (никаких писем не было). Вообще бред какой - они должны были ждать от меня подтверждения, а не возражения.
Где-нибудь в биржах GGL или Sape появится
Как вариант написать в техподдержку всех подобных бирж, а также площадок по продаже сайтов типа телдери и по доменным разделам подобных форумов. Их не так много. За тИЦ 500 надо бороться.
Nika Ivanova, комп свой на вирусы проверяли? Винда лицензионная стоит? Если да, то у Винды есть свой, довольно неплохой антивирус (бесплатный).
internet.bs не ответили? Попробуйте достать их по всем возможным контактам. Ну а если будут "морозиться" и дальше - в ICANN пишете и не забудьте упомянуть, что регистратор не выразил желания разбираться в ситуации.
Процедура переноса домена используется у всех регистраторов одна и та же:
1) У нового регистратора вы указываете код авторизации (а часто и этого не требуется, достаточно просто заказать трансфер)
2) Новый регистратор присылает вам письмо в котором просит вас подтвердить согласие на перенос в течении определенного срока (обычно 5 дней)
3) Если вы не подтвердили перенос явно на присланной странице - перенос домена автоматически отменяется.
И только так. Так что вас кто-то информирует неверно.
Если вы не подтвердили перенос явно на присланной странице - перенос домена автоматически отменяется.
На 99% у кого-то есть доступ к почте бывшего администратора домена. А если ещё эта почта на публичном сервисе, то тут даже гадать не о чем. Сделали запрос, получили письмо, подтвердили и удалили его. Всё. Надо проверить историю входов на вебпочту, если использовалась она.
Вообще, для каких-то более полезных советов мало информации.
internet.bs не ответили? Попробуйте достать их по всем возможным контактам. Ну а если будут "морозиться" и дальше - в ICANN пишете и не забудьте упомянуть, что регистратор не выразил желания разбираться в ситуации.
internet.bs Не выразил желания разбираться в какой ситуации ? В ситуации описанной самой "Никой Ивановой" в частном письме присланном по email ? При всём моём уважении, выданном авансом, к ТС и описанной ситуации, кто такая "Ника Иванова" для internet.bs ?
Вы что все пишите ???
Т.е. этот регистратор должен все домены зашедшие к нему через трансфер сажать на карантин ?
Пишите в ICANN рац.предложение - запретить ИнтернетБС принимать домены трансфером и всех его клиентов, заказавших трансфер доменов, ставить на карандаш и в Интерпол.
Какой регистратор отпустил домен - directnic.com , так пусть теперь для своего клиента (с 2002 года) займутся написанием писем в адрес текущего регистратора.
мож сотрудничают с ворами? Неужели управы и правду нет?
Вот это вообще шедевр шедевральный. Вам бы в отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС работать.
У меня украли домен abc-your-health.com. Я, конечно, подам заяву в ICANN в ближайшее время, но сначала хочу обратиться к злоумышленнику с просьбой вернуть мой домен миром. Зачем он вам? Я дам другое имя сайту и не поленюсь попросить всех партнеров поменять в ссылках имя домена.
Просьба ко всем вебмастерам: не покупайте краденый домен abc-your-health.com!. Я буду бороться за его возвращение.
как с Вами можно связаться? Отправьте свои контакты в ЛС
ps проверьте свою почту на яше, если я туда написал
Для dsteam: Напишите мне: larpri@mail.ru или inttreatment@yandex.ru, у меня пока нет разрешения писать личные сообщения.
В саппорт сапы напишите, там уже её код попытались воткнуть, но не очень удачно.
мож сотрудничают с ворами? Неужели управы и правду нет?
Когда у нашего клиента украли домен ком и перевели к ним - нам удалось его вернуть. Контора более, чем адекватная и с ворами явно не сотрудничает.
После трансфера прошло уже более месяца. ТС, Вы бы ещё через год проснулись. Дёргайте Вашего регистратора. И обязательно проанализируйте, как злоумышленник получил доступ к Вашему аккаунту и устраните уязвимости.
P.S.
А вообще, если что-то украли, надо обращаться в правоохранительные органы.