- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не получится, то смените просто его через 403 редирект, или как там его
А как это делается? По поводу нового имени уже есть идеи, а своим партнерам я разошлю письма с просьбой поменять ссылки на меня.
Необходимо написать и старому и новому регистратору, что перевод домена был сделан путем взлома вашего аккаунта. Подтвердите права на владение своим доменом - данные хуиз, "снимки" сайта из webarchive.org, письма о продлении и т.п.
Писала. Все "отморозились". А увели домен через подставные письма - якобы пришел на directnic.com мой запрос на перевод сайта в internet.bs, а я не ответила и его перевели автоматически (никаких писем не было). Вообще бред какой - они должны были ждать от меня подтверждения, а не возражения.
Где-нибудь в биржах GGL или Sape появится
Как вариант написать в техподдержку всех подобных бирж, а также площадок по продаже сайтов типа телдери и по доменным разделам подобных форумов. Их не так много. За тИЦ 500 надо бороться.
Nika Ivanova, комп свой на вирусы проверяли? Винда лицензионная стоит? Если да, то у Винды есть свой, довольно неплохой антивирус (бесплатный).
internet.bs не ответили? Попробуйте достать их по всем возможным контактам. Ну а если будут "морозиться" и дальше - в ICANN пишете и не забудьте упомянуть, что регистратор не выразил желания разбираться в ситуации.
Процедура переноса домена используется у всех регистраторов одна и та же:
1) У нового регистратора вы указываете код авторизации (а часто и этого не требуется, достаточно просто заказать трансфер)
2) Новый регистратор присылает вам письмо в котором просит вас подтвердить согласие на перенос в течении определенного срока (обычно 5 дней)
3) Если вы не подтвердили перенос явно на присланной странице - перенос домена автоматически отменяется.
И только так. Так что вас кто-то информирует неверно.
Если вы не подтвердили перенос явно на присланной странице - перенос домена автоматически отменяется.
На 99% у кого-то есть доступ к почте бывшего администратора домена. А если ещё эта почта на публичном сервисе, то тут даже гадать не о чем. Сделали запрос, получили письмо, подтвердили и удалили его. Всё. Надо проверить историю входов на вебпочту, если использовалась она.
Вообще, для каких-то более полезных советов мало информации.
internet.bs не ответили? Попробуйте достать их по всем возможным контактам. Ну а если будут "морозиться" и дальше - в ICANN пишете и не забудьте упомянуть, что регистратор не выразил желания разбираться в ситуации.
internet.bs Не выразил желания разбираться в какой ситуации ? В ситуации описанной самой "Никой Ивановой" в частном письме присланном по email ? При всём моём уважении, выданном авансом, к ТС и описанной ситуации, кто такая "Ника Иванова" для internet.bs ?
Вы что все пишите ???
Т.е. этот регистратор должен все домены зашедшие к нему через трансфер сажать на карантин ?
Пишите в ICANN рац.предложение - запретить ИнтернетБС принимать домены трансфером и всех его клиентов, заказавших трансфер доменов, ставить на карандаш и в Интерпол.
Какой регистратор отпустил домен - directnic.com , так пусть теперь для своего клиента (с 2002 года) займутся написанием писем в адрес текущего регистратора.
мож сотрудничают с ворами? Неужели управы и правду нет?
Вот это вообще шедевр шедевральный. Вам бы в отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС работать.
У меня украли домен abc-your-health.com. Я, конечно, подам заяву в ICANN в ближайшее время, но сначала хочу обратиться к злоумышленнику с просьбой вернуть мой домен миром. Зачем он вам? Я дам другое имя сайту и не поленюсь попросить всех партнеров поменять в ссылках имя домена.
Просьба ко всем вебмастерам: не покупайте краденый домен abc-your-health.com!. Я буду бороться за его возвращение.
как с Вами можно связаться? Отправьте свои контакты в ЛС
ps проверьте свою почту на яше, если я туда написал
Для dsteam: Напишите мне: larpri@mail.ru или inttreatment@yandex.ru, у меня пока нет разрешения писать личные сообщения.
В саппорт сапы напишите, там уже её код попытались воткнуть, но не очень удачно.
мож сотрудничают с ворами? Неужели управы и правду нет?
Когда у нашего клиента украли домен ком и перевели к ним - нам удалось его вернуть. Контора более, чем адекватная и с ворами явно не сотрудничает.
После трансфера прошло уже более месяца. ТС, Вы бы ещё через год проснулись. Дёргайте Вашего регистратора. И обязательно проанализируйте, как злоумышленник получил доступ к Вашему аккаунту и устраните уязвимости.
P.S.
А вообще, если что-то украли, надо обращаться в правоохранительные органы.