- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И чего можно будет добиться?
Есть прайс, есть подробный чек, есть двойная разница в сумме, есть комитет, есть суд. Вероятно, желания нет.
Зы Может у тебя проблемы с арифметикой? Тоже вариант.
Есть прайс, есть подробный чек, есть двойная разница в сумме, есть комитет, есть суд. Вероятно, желания нет.
Т.е. я все таки могу идти в суд? Я просто спрашивал совета как поступить, желание есть.
---------- Добавлено 02.06.2013 в 01:57 ----------
Зы Может у тебя проблемы с арифметикой? Тоже вариант.
У меня все с ней в порядке.
Т.е. я все таки могу идти в суд?
Я бы сначала пошёл к директору и прояснил ситуацию. Или просто зашёл бы в тот магазин и посмотрел реальные цены.
Я бы сначала пошёл к директору и прояснил ситуацию. Или просто зашёл бы в тот магазин и посмотрел реальные цены.
Реальные цены уже известны и один в один такой же товар в таком же кол-ве стоит и стоил на тот момент(прошло около 25-30 дней) дешевле на 16 тысяч рублей.
---------- Добавлено 02.06.2013 в 02:03 ----------
*тот же товар, а не один в один, так будет правильнее.
Проверяйте сдачу не отходя от кассы. Скажут что сколько на чеке, на столько товара и взяли.
В полицию вы не пойдете. Хотели бы, сразу пошли к директоры или полицию. Но как видно с вашего поста, товар уже пустили в дело, значит несколько дней думали что делать.
Иск в налоговую или лучше сразу в ОБЭП, по-другому в этой стране никак...
Реальные цены уже известны и один в один такой же товар в таком же кол-ве стоит и стоил на тот момент(прошло около 25-30 дней) дешевле на 16 тысяч рублей.
---------- Добавлено 02.06.2013 в 02:03 ----------
*тот же товар, а не один в один, так будет правильнее.
Чего реальный чек? Вы идите к директору и показывайте чек. У них ли он выбивался или нет. Если не у них, то рабочим скажите или они возвращают разницу или за подделку будут отвечать уже в другом месте.
Такие простые вопросы на форумах спрашиваете.
Иск в налоговую
Это круче, чем "импорт в Японию". 😮
Как вариант - купить того же, и сдать по старым чекам
Хотя у нас ценообразование происходит на свободных началах и чек серьезный документ, но побарахтаться можно.
1) Запрос в магазин, на предмет того, каковы были цены на тот момент (в письменной форме, с уведомлением);
2) Подготовить жалобу в налоговую и (или ОБЭП);
3) Прийти к диру и рассказать сказку, что через суд истребуешь банковскую выписку по его счетам, а так же другие учетные д-ты за тот день, где будет видно, что подобный товар отпускался другим лицам по цене, явно, ниже.
Ничего не отправлять и прийти с этим хозяйством к дилехтору, показать свое отчаянное состояние и дать понять, что готов на все.
Если у директора рыпнет, сольет подельников и выступит свидетелем в суде. Важно как будет построен разговор с товарищем :)
ну как дополнительный акт устрашения, можно написать во всякие полиции, рубопы и прочие фсб, что из магазина периодически ночью выгружают странные зеленные ящики, похожие на военные какие-то подозрительные люди.
а в сэс, что видели крысу, что пробегала из зала в зал
в налоговую, что в конвертах башляет своим сотрудникам зарплаты.
и попросить у всех проверить вышеизоженные факты на предмет соблюдения законодательства в своей деятельности упомянутым юр лицом.
В общем, устроить его лавочке апокалипсис в режиссерской версии, со всякими спецэффектами и всадниками в погонах :)
Ключ ко всему - директор. Если убедительно подать информацию, человек быстренько подсчитает, во что это ему выльется.