возраст аккаунта миф или реальность

12
H
На сайте с 04.03.2013
86

Devvver все правильно написал. Если трафик с вашего сайта не конвертируется - ваш сайт рекламодатели блокируют. Много рекламодателей заблокируют ваш сайт - получите бан акка от гугла.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
horoshiy:
Devvver все правильно написал. Если трафик с вашего сайта не конвертируется - ваш сайт рекламодатели блокируют. Много рекламодателей заблокируют ваш сайт - получите бан акка от гугла.

А если в директе не конвертится траф то что тогда?

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Devvver, у меня тематика с играми. Может вы поделитесь со мной списком заблокированных объявлений? Я бы тогда и проверил по поводу ЦТР, возможно он вырастит.

з.ы.Рекламу по интересам вы отключали или нет?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
horoshiy:
Много рекламодателей заблокируют ваш сайт - получите бан акка от гугла.

Откуда дровишки? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
H
На сайте с 04.03.2013
86
87793:
Откуда дровишки? 😕

Задайте себе вопрос: "Что такое реклама и зачем она нужна?" Поразмыслите на эту тему. Поставьте себя на место рекламодателя. Вообще, деньги платят рекламодатели, поэтому они и правят балом. Много рекламодателей заблокируют сайт, а это и сигналы Гуглу, что трафик плохой, получите бан. Зачем держать акк, если с него не конвертируется трафик и на него жалуются рекламодатели? Гугл конечно блочит такие акки, чтобы рекламодатели выдели, что Гугл следит за качеством.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Devvver:
Doroshev, да что тут объяснять. Пусть справку почитают лучше, 100 раз уже писали - блокировщик нужен не для повышения цтр или бидов , а для блокирования конкурирующих объявлений и нерелевантной рекламы(траф с вашего сайта 100% не будет конвертироваться.)
Пример - На моем игровом сайте по словам "играть" крутится реклама Форекса с заголовками "Играть на Форексе".
У меня аудитория игры - 12-15 летние мальчики, статистика по сайту - 80% их.
Ясное дело, что в Форекс они вложить не смогут, траф 100% не сконвертится на Форексе - результат в конце концов мой акк и сайты попадет в черный список.
так вот проще не губить акк и самому добавить подобный сайт в блок.
horoshiy:
Задайте себе вопрос: "Что такое реклама и зачем она нужна?" Поразмыслите на эту тему. Поставьте себя на место рекламодателя. Вообще, деньги платят рекламодатели, поэтому они и правят балом. Много рекламодателей заблокируют сайт, а это и сигналы Гуглу, что трафик плохой, получите бан. Зачем держать акк, если с него не конвертируется трафик и на него жалуются рекламодатели? Гугл конечно блочит такие акки, чтобы рекламодатели выдели, что Гугл следит на качеством.

В принципе логично, но мне мало верится в то, что рекламодатели занимаются блокированием площадок. Они тупо крутят рекламу и смотрят на конверт. Вряд ли они вычисляют говнотрафик в АдВордс. Хотя нужно заняться изучением темы. ПОйду курить :)

H
На сайте с 04.03.2013
86
AlexandrSG:
А если в директе не конвертится траф то что тогда?

Тоже самое. Думаете рекламодатели хотят сливать бабло впустую? Деньги платят рекламодатели, поэтому Яндекс, конечно, будет их слушать.

---------- Добавлено 05.06.2013 в 14:38 ----------

Doroshev:
В принципе логично, но мне мало верится в то, что рекламодатели занимаются блокированием площадок. Они тупо крутят рекламу и смотрят на конверт. Вряд ли они вычисляют говнотрафик в АдВордс. Хотя нужно заняться изучением темы. ПОйду курить :)

А вот вы "тупо" покрутите рекламу пару месяцев или год в АдВордс. Когда сотни долларов будут уходить на непонятные сайты, просто впустую, тогда и задумаетесь: "А куда мои деньги уходят?"

---------- Добавлено 05.06.2013 в 14:44 ----------

Деньги в Adsense откуда? Правильно, от рекламодателей. Поэтому Гугл всегда будет защищать интересы рекламодателей. А какие интересы у рекламодателей? Правильно, чтобы на их сайты приходил хороший трафик и конвертировался в заказы и т.д.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
horoshiy:
Задайте себе вопрос: "Что такое реклама и зачем она нужна?" Поразмыслите на эту тему. Поставьте себя на место рекламодателя. Вообще, деньги платят рекламодатели, поэтому они и правят балом. Много рекламодателей заблокируют сайт, а это и сигналы Гуглу, что трафик плохой, получите бан. Зачем держать акк, если с него не конвертируется трафик и на него жалуются рекламодатели? Гугл конечно блочит такие акки, чтобы рекламодатели выдели, что Гугл следит за качеством.

А вот не "конечно".

Поставить себя на место рекламодателя вполне могу.

Но я рассматриваю "чёрный список" не как жалобу рекламодателя Гуглу на площадку, не как сообщение "заблокируйте этот сайт вообще". Для жалоб на сайты, нарушающие правила программы, вообще-то отдельный инструмент есть.

Я рассматриваю "чёрный список" рекламной кампании как сообщение рекламодателя Гуглу: "Не надо эти мои объявления крутить на этомсайте, он неподходящ для них".

Более того, вполне хорошо себе представляю ситуацию, когда у одного и того же рекламодателя по разным кампаниям одна и та же площадка находится для одной кампании в белом списке, для другой - в чёрном.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий