- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Devvver все правильно написал. Если трафик с вашего сайта не конвертируется - ваш сайт рекламодатели блокируют. Много рекламодателей заблокируют ваш сайт - получите бан акка от гугла.
Devvver все правильно написал. Если трафик с вашего сайта не конвертируется - ваш сайт рекламодатели блокируют. Много рекламодателей заблокируют ваш сайт - получите бан акка от гугла.
А если в директе не конвертится траф то что тогда?
Devvver, у меня тематика с играми. Может вы поделитесь со мной списком заблокированных объявлений? Я бы тогда и проверил по поводу ЦТР, возможно он вырастит.
з.ы.Рекламу по интересам вы отключали или нет?
Много рекламодателей заблокируют ваш сайт - получите бан акка от гугла.
Откуда дровишки? 😕
Откуда дровишки? 😕
Задайте себе вопрос: "Что такое реклама и зачем она нужна?" Поразмыслите на эту тему. Поставьте себя на место рекламодателя. Вообще, деньги платят рекламодатели, поэтому они и правят балом. Много рекламодателей заблокируют сайт, а это и сигналы Гуглу, что трафик плохой, получите бан. Зачем держать акк, если с него не конвертируется трафик и на него жалуются рекламодатели? Гугл конечно блочит такие акки, чтобы рекламодатели выдели, что Гугл следит за качеством.
Doroshev, да что тут объяснять. Пусть справку почитают лучше, 100 раз уже писали - блокировщик нужен не для повышения цтр или бидов , а для блокирования конкурирующих объявлений и нерелевантной рекламы(траф с вашего сайта 100% не будет конвертироваться.)
Пример - На моем игровом сайте по словам "играть" крутится реклама Форекса с заголовками "Играть на Форексе".
У меня аудитория игры - 12-15 летние мальчики, статистика по сайту - 80% их.
Ясное дело, что в Форекс они вложить не смогут, траф 100% не сконвертится на Форексе - результат в конце концов мой акк и сайты попадет в черный список.
так вот проще не губить акк и самому добавить подобный сайт в блок.
Задайте себе вопрос: "Что такое реклама и зачем она нужна?" Поразмыслите на эту тему. Поставьте себя на место рекламодателя. Вообще, деньги платят рекламодатели, поэтому они и правят балом. Много рекламодателей заблокируют сайт, а это и сигналы Гуглу, что трафик плохой, получите бан. Зачем держать акк, если с него не конвертируется трафик и на него жалуются рекламодатели? Гугл конечно блочит такие акки, чтобы рекламодатели выдели, что Гугл следит на качеством.
В принципе логично, но мне мало верится в то, что рекламодатели занимаются блокированием площадок. Они тупо крутят рекламу и смотрят на конверт. Вряд ли они вычисляют говнотрафик в АдВордс. Хотя нужно заняться изучением темы. ПОйду курить :)
А если в директе не конвертится траф то что тогда?
Тоже самое. Думаете рекламодатели хотят сливать бабло впустую? Деньги платят рекламодатели, поэтому Яндекс, конечно, будет их слушать.
---------- Добавлено 05.06.2013 в 14:38 ----------
В принципе логично, но мне мало верится в то, что рекламодатели занимаются блокированием площадок. Они тупо крутят рекламу и смотрят на конверт. Вряд ли они вычисляют говнотрафик в АдВордс. Хотя нужно заняться изучением темы. ПОйду курить :)
А вот вы "тупо" покрутите рекламу пару месяцев или год в АдВордс. Когда сотни долларов будут уходить на непонятные сайты, просто впустую, тогда и задумаетесь: "А куда мои деньги уходят?"
---------- Добавлено 05.06.2013 в 14:44 ----------
Деньги в Adsense откуда? Правильно, от рекламодателей. Поэтому Гугл всегда будет защищать интересы рекламодателей. А какие интересы у рекламодателей? Правильно, чтобы на их сайты приходил хороший трафик и конвертировался в заказы и т.д.
Задайте себе вопрос: "Что такое реклама и зачем она нужна?" Поразмыслите на эту тему. Поставьте себя на место рекламодателя. Вообще, деньги платят рекламодатели, поэтому они и правят балом. Много рекламодателей заблокируют сайт, а это и сигналы Гуглу, что трафик плохой, получите бан. Зачем держать акк, если с него не конвертируется трафик и на него жалуются рекламодатели? Гугл конечно блочит такие акки, чтобы рекламодатели выдели, что Гугл следит за качеством.
А вот не "конечно".
Поставить себя на место рекламодателя вполне могу.
Но я рассматриваю "чёрный список" не как жалобу рекламодателя Гуглу на площадку, не как сообщение "заблокируйте этот сайт вообще". Для жалоб на сайты, нарушающие правила программы, вообще-то отдельный инструмент есть.
Я рассматриваю "чёрный список" рекламной кампании как сообщение рекламодателя Гуглу: "Не надо эти мои объявления крутить на этомсайте, он неподходящ для них".
Более того, вполне хорошо себе представляю ситуацию, когда у одного и того же рекламодателя по разным кампаниям одна и та же площадка находится для одной кампании в белом списке, для другой - в чёрном.