Zippro тред - 6

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Второй день полная жопа с конвертом непонятно почему, траф не менялся.😒

Судя по началу дня - сегодня еще хуже все будет. Теперь и у меня подписки на уровне с отписками.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

С каждым днем все хуже и хуже, на фоне роста посещаемости сайтов и ежедневным минусом в деньгах приходится задумываться о смене партнерки, только хз куда податься.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
A4
На сайте с 13.06.2012
159

Да, тоже этот момент удручает, сайты двигаются, а толку не видно. С PPI бы разобрались и стату нормальную запилили по подпискам, а то окупаемость некоторых сайтов трудно оценить

K
На сайте с 14.05.2013
13

Понедельник, вторник, так всё прекрасно начиналось а потом всё в ж...пу. Конверт в 2 раза хуже, хотя посищалка та же. Да что за качели?😡

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
krokokot:
Понедельник, вторник, так всё прекрасно начиналось а потом всё в ж...пу. Конверт в 2 раза хуже, хотя посищалка та же. Да что за качели?😡

Странно. но в понедельник и вторник все ругались что плохо...

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
K
На сайте с 24.11.2012
18
Ramzes_13:

Кому не нравится - уходят на другую пп - зарабатывают меньше и возращаются. другого не дано :)

Все правильно, молодца! Все за...бись и них...ра делать не надо! Засуньте себе в ж... все свои предложения и получайте от этого удовольствие. Так держать кэп!!!

B
На сайте с 07.02.2012
16

Вот это прикооол

---------- Добавлено 05.07.2013 в 17:59 ----------

Пол дня назад...

K
На сайте с 14.05.2013
13
Komanches:
Все правильно, молодца! Все за...бись и них...ра делать не надо! Засуньте себе в ж... все свои предложения и получайте от этого удовольствие. Так держать кэп!!!

Как раз в точку. Вот смотрите, больше 2 часов назад опять спалился IP, как минимум авастом, и никакой реакции. Написал, и нифига. У них на IP свет клином сошолся. Может давайте им скинимся, может денег не хватает этот грёбанный IP менять когда нужно? Ну я просто не могу поверить что человек который создал достаточно не плохую ПП, может так забивать на такие важные вещи. И всё стоит, ждём. 😡

---------- Добавлено 05.07.2013 в 20:10 ----------

Такое ощущение как будто ну вот на зло не делают то что должны. Знаете как в той пословице, типа на зло кондуктору куплю билет и пойду пешком.

Зиппро, это прежде всего в ваших интересах, устранять проблему чтобы стабильно работать. Не зарабатываем мы, не зарабатываете и вы. Ну а если вы это прекрасно понимаете, так чего вы ведёте себя как школьники?😕

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

А я денег хочу :2cents:

Don Perignon
На сайте с 26.01.2013
25
Tvorets:
А я денег хочу :2cents:

Зазвенит по утру. Авось предыдущая неделя не такая ущербная как текущая...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий