Zippro тред - 6

A4
На сайте с 13.06.2012
159
zippro.ru:
Во-первых, прошу подумать головой и сообразить, от чьего дохода зависит наш доход? Как можно догадаться, нам не пох. И мы не говорили что корова не наша, я еще вчера писал, что мы пытаемся с отстуком разобраться, это не две секунды. Я лишь замечал, что отстук не связан с основным доменом.

Не обижайтесь, просто ситуация напрягает...

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
zippro.ru:
мы ищем решение проблемы, о чем заявили еще вчера

вот это я и хотел уточнить, надеюсь на скорость решения этого

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Proofer:

Вы сразу скажите знаете или нет почему основные домены в бан уходят, даже если через прокладку сливать

Понятия не имеем. Равно как не можем знать почему гугл забанил тот или иной сайт, или яндекс. Ну вы поняли идею, да?

Proofer:

и почему кипиша по этому поводу нет в темах других ПП? Это только с вашими архивами такая байда?
А то как-то обходите эту проблему стороной без всяких объяснений.

Не знаю, есть ли "кипиш" по этому поводу в темах других ПП, я за ними не слежу. Все что от нас зависит - мы делаем, даже чуть больше; вся команда практически круглые сутки занимается решением проблемы с отстуком и то, что мы не пишем об этом каждые пару минут в ответ на каждую жалобу не означает, что мы пинаем мужские половые органы. Если Вам кажется, что мы недостаточно стараемся - держать вас мы не имеем возможности. Прошу не воспринимать эту фразу как "идите нафиг, вы нам не нужны"...

---------- Добавлено 31.05.2013 в 20:49 ----------

Avgusto:
вот это я и хотел уточнить, надеюсь на скорость решения этого

Ну так мы еще вчера писали.

---------- Добавлено 31.05.2013 в 20:51 ----------

ant42:
Не обижайтесь, просто ситуация напрягает...

Никакой обиды, обычное недоумение.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
p1mp
На сайте с 29.09.2011
33

ребиллы за пропущенные дни ждать или забыть?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
p1mp:
ребиллы за пропущенные дни ждать или забыть?

Биллинг говорит что ждать, но 100% гарантии никто дать не может. Как будет известно-скажем.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
shipelka:
Незнал, что голову можно.....
P.S. У нас оказывается "дедушкам" можно материться открыто, а новичкам шаг влево, шаг вправо - банан... Че то в правилах такого не заметил...

смысл не в том был, а так если хочеться пошипеть - шипи

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163

Ну и приятная новость, для тех, кто просил отключить подписки: в данный момент процент отписок колеблется в районе 10%.

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

У кого как конверт сегодня?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Tvorets:

У кого как конверт сегодня?

Конверт в норме, а вот с трафом что-то не то. Вроде бы выходной и должен быть резкий плюс, а у меня на одном никаких движений по сравнению со вчерашним днём, а на другом -30%, но тут я подозреваю, что это из-за бана каспером, т.к. позиции не падали.

Кто-то льёт только на одни подписки?

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126
Proofer:
Конверт в норме, а вот с трафом что-то не то. Вроде бы выходной и должен быть резкий плюс, а у меня на одном никаких движений по сравнению со вчерашним днём, а на другом -30%, но тут я подозреваю, что это из-за бана каспером, т.к. позиции не падали.

У меня с трафом таже хрень, что и у тебя, хотя сайты под каспер не улетели. Хз с чем это связано сегодня на выходной. Может первый день лета народ ринулся отмечать, может день защиты детей. Но факт остается фактом, вместо + траф на выходной идет в -, хотя позиции на месте.

---------- Добавлено 01.06.2013 в 15:02 ----------

Proofer:
Кто-то льёт только на одни подписки?

А такое на зиппро вроде и нельзя так как подписки у них только на одном ОСС, остальные льешь на псевдо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий