вопрос по яндексу - ссылки

12
U
На сайте с 15.09.2005
96
1061

У меня на странице 160 ссылок из них 5 внешних.

1. Повлияет ли на выдачу в Яндексе, если я уберу 3 внешние ссылки.:rolleyes:

2. Повлияет ли на выдачу в Яндексе, если я уберу 30 внутренних ссылок :rolleyes:

3. И последний вопрос повлияет ли в выдаче на Яндексе, если я добавлю втрутренную жирную текстовую ссылку с нужным ключевиком в анкоре (в тексте ссылки) со ссылкой на эту же главную страницу

Также хотелось бы знать КАК именно повлияет:D в лучшую или худшую сторону. Интерестно Ваше мнение.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

UAFlo, не повлияет,ни в какую сторону.

U
На сайте с 15.09.2005
96

Ясно. А тогда у меня такой вопрос. Допустим я создаю новые страницы на сайте и делаю (ясно дело) с них ссылки на главную. При этом ссылки на эти страницы появляются на главной. А эти страницы ссылаются на главную назад. Это повлияет на выдачу? И как лучше дать обратную ссылку на главную на таких страницах? можно ли так:

НАЗВАНИЕ САЙТА alt='ключевая фраза или разные ключевые фразы на разных страницах или несколько ключевых фраз но везде одинаковые'.

sosed
На сайте с 07.09.2006
34
UAFlo:

с нужным ключевиком в анкоре (в тексте ссылки) со ссылкой на эту же главную страницу

Только за счет веса текста в анкоре

Допустим я создаю новые страницы на сайте и делаю (ясно дело) с них ссылки на главную. При этом ссылки на эти страницы появляются на главной. А эти страницы ссылаются на главную назад. Это повлияет на выдачу?

Повлияет за счет внутреннего СР

ЗЫ Зря Вы в Яндекс это написали )

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

UAFlo, не заморачивайтесь Вы так.

Делайте ссылки на сайте таким образом,чтобы они были понятны и удобны пользователям Вашего сайта.

Я же уже сказал,что не будет толку в плане ссылочного ранжирования.

sosed, Вы хоть поняли,что сказали? :)

U
На сайте с 15.09.2005
96

т.е. сам текст анкора не влияет? только вес?

sosed
На сайте с 07.09.2006
34

cscope, ну, в общих чертах :)

UAFlo, я не про вес_слова_по_Яндексу, а про вес_текста_ в_анкоре_относительно_текста_страницы

V
На сайте с 19.07.2005
64
cscope:
UAFlo, не повлияет,ни в какую сторону.

хмм. так зачем же тогда нужна внутренняя оптимизация сайта???

Или вы хотите сказать, что внутренняя оптимизация это только Титлы и Н1? ;)

я.в.ч.с.с.а.ч.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Мой ответ будет такой

1. Повлияет, но перебьется парой "нормальных морд" с анкором "ключевик"

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

vasquez, внутрення оптимизация разумеется включает в себя анкор ссылок с одной страницы на другую.

Но на выдачу это не повлияет.

Если только сайт топикстартера не посвящен "розовым слонам", да и то сомнительно.

Упомянутые Вами пресловутые "Титлы и Н1", т.е. заголовок сайта и теги смыслового форматирования имеют намного большее значение во внутренней оптимизации сайта.

Diversant,не парой нормальных морд, а парой ссылок с каталогов.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Внешние ссылки - это как дырки в бочке с пивом.. :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий