1000 ссылок за раз. Нормально?

12
[Удален]
1627

Купить 1000 ссылок за раз на sape.ru на различные страницы сайта это нормально?

Яша не будет против? Фильтра или бана не будет?

Сайту 1.5 года. С яндекса уже идет по 7-8 тысяч человек в день.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
ru_nik:
это нормально?

Более чем.

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
[Удален]
forseman:
Более чем.

Не переборщил я?

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
ru_nik:
Не переборщил я?

Ни сколько, надеюсь с одним анкором?

Y2
На сайте с 10.10.2008
20

вполне нормально, покупаю по 500, а то и более штук в месяц, в любом случае половина из них через 2- 3 недели отсеивается, и пока тьфу тьфу санкций не применялось никаких

D
На сайте с 11.10.2007
66
GapArchi:
Ни сколько, надеюсь с одним анкором?

А к чему ирония?

Etorg (www.etorg.ru)
Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

поиск - сила. столько таких тем уже было!

[Удален]
ru_nik:
Купить 1000 ссылок за раз на sape.ru на различные страницы сайта это нормально?

1000 ссылок за раз? А всего у вас сколько покупных ссылок? Даже если всего тясяча и все эти ссылки по рублю, то месячный бюджет составит больше тысячи рублей... Это что за тематика такая? Адалт?

Diman_Putmash добавил 02.03.2009 в 12:46

Отвечаю школьнику постучавшего в репу, что тысяча рублей это бюджет очень приличного проекта... а если вы эту сумму тратите за раз то я вообще не представляю какой у вас бюджет... десять тысяч? двадцать тысяч? тридцать тысяч? С бюджетом в тридцать тысяч можно вывести строительный проект со 150 запросами средней популярностью в 5000...

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Diman_Putmash, вы о чём вообще? :D

Возвращайтесь в вашу параллельную реальность. :)

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Diman_Putmash:

Отвечаю школьнику постучавшего в репу, что тысяча рублей это бюджет очень приличного проекта...

🍻

умеют же работать ребята

[Удален]
mhz:
Diman_Putmash, вы о чём вообще? :D

Возвращайтесь в вашу параллельную реальность. :)

Похоже, что вы заблудились где то в другой реальности... надеюсь, что вы оттуда не скоро выберетесь... Один из моих проектов который в SEOrate занимает место в десятке по "Поисковой оптимизации" имеет ссылочный бюджет полторы тысячи... наверное стоит об этом задуматься...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий