- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что, liqpay никто не пользует?
Проще и лучше, для микро платежей, нет системы. 25 долларов - это 200 гривен, так чего ж их в итоге в руки не получить через любой банкомат Привата на любую карту или тут же поменять по нормальному обменному курсу и пополнить мобильный.
Кто-то выше уже упомянул liqpay, но как-то сложно, с "созданием магазина" или еще чего. Там всё просто, зашли и отправили деньги на счет в этой системе - номер счета в системе liqpay соответствует номеру мобильного телефона получателя. Поддерживаются ВСЕ мобильные операторы. Деньги списываются у плательщика с прикрепленной карты. Каждому вновь пришедшему пользователю система даёт 0,05 $ для пробы пера.
получатель - девушка у которой нет ни электронных счетов (вебмани и т.п.), ни даже банковского счёта - она в этих делах ноль и ей нужно подсказать что-то простое и удобное.
ну хоть что-то у неё есть? банковская карточка? какой город?
ну хоть что-то у неё есть? банковская карточка? какой город?
Херсон. Пока нет банковской карточки, вот говорю ей что открой счёт в банке, но в каком банке и какой счёт (валютный или обычный) - ещё не знаю что посоветовать.
---------- Добавлено 01.06.2013 в 07:49 ----------
P.S. вот ещё советует человек который родом с Украины и у него там много родных - что можно вебмани, надо только их обменник их там найти и договориться... У вебмани есть свои обменники в Херсоне - может кто знает?
Херсон. Пока нет банковской карточки, вот говорю ей что открой счёт в банке, но в каком банке и какой счёт (валютный или обычный) - ещё не знаю что посоветовать.
---------- Добавлено 01.06.2013 в 07:49 ----------
P.S. вот ещё советует человек который родом с Украины и у него там много родных - что можно вебмани, надо только их обменник их там найти и договориться... У вебмани есть свои обменники в Херсоне - может кто знает?
Пусть идет в ПриватБанк и открывает карту миттева (мгновенная). Открытие карты за 15 минут. Бесплатно. Нужен только паспорт. Далее через webmoney.com.ua выводите на эту карту нужную сумму. В этом обменнике пока не требуют сканов при выводе, но процент чуть выше чем обычно, либо могу дать контакты частников, которые меняют, да и на серче здесь можете найти с отзывами. Потом деньги снимаются в любом банкомате ПБ. Все операции мгновенны. Задержки при переводах не будет.
Пусть идет в ПриватБанк и открывает карту миттева (мгновенная). Открытие карты за 15 минут. Бесплатно. Нужен только паспорт. Далее через webmoney.com.ua выводите на эту карту нужную сумму. В этом обменнике пока не требуют сканов при выводе, но процент чуть выше чем обычно, либо могу дать контакты частников, которые меняют, да и на серче здесь можете найти с отзывами. Потом деньги снимаются в любом банкомате ПБ. Все операции мгновенны. Задержки при переводах не будет.
спасибо dyakoff! - я написал ей
---------- Добавлено 01.06.2013 в 08:45 ----------
Далее через webmoney.com.ua выводите на эту карту нужную сумму. В этом обменнике пока не требуют сканов при выводе, но процент чуть выше чем обычно, либо могу дать контакты частников, которые меняют, да и на серче здесь можете найти с отзывами. Потом деньги снимаются в любом банкомате ПБ. Все операции мгновенны. Задержки при переводах не будет.
dyakoff, подскажите пожалауйста: у меня есть обычный вебмани аккаунт (российский) - Z кошелёк - этого будет достаточно? Или мне нужно открывать новый аккаунт на webmoney.com.ua?
спасибо dyakoff! - я написал ей
---------- Добавлено 01.06.2013 в 08:45 ----------
dyakoff, подскажите пожалауйста: у меня есть обычный вебмани аккаунт (российский) - Z кошелёк - этого будет достаточно? Или мне нужно открывать новый аккаунт на webmoney.com.ua?
Будет достаточно.
Вот прямая ссылка на форму обмена
Смотрю там реклама ниже какраз по поводу карты мгновенная.
А было раньше бесплатно. Но это всего 3$
но в каком банке и какой счёт (валютный или обычный) - ещё не знаю что посоветовать.
пусть делает в приватбанке гривневую карточку.
там что-то есть весьма бюджетное.
RussianDomainer, закинь ей эти 25 долл на мобильник или интернет-провайдеру еёшнему оплати.
bums, спасибо за подсказку. Я тоже подумал что может так легче будет. Но ей конкретно кеш надо :)
Но ей конкретно кеш надо :)
Может тему в финансах надо было поднять? Причем тут домены? Вы что, у неё домен за 25$ купили, что решили ей оплатить?
---------- Добавлено 01.06.2013 в 23:29 ----------
Еще как вариант: можете эти 25$ в конверте по почте отослать :) Только положите в конверт еще что-то плотное, типа открытки, чтобы на просвет не видно было :)
Но ей конкретно кеш надо
Ага, 25 долл прям великая сумма. Ох уж эти женщины :)