Можно ли послать оплату пейпалом в Украину из США?

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92

А что, liqpay никто не пользует?

Проще и лучше, для микро платежей, нет системы. 25 долларов - это 200 гривен, так чего ж их в итоге в руки не получить через любой банкомат Привата на любую карту или тут же поменять по нормальному обменному курсу и пополнить мобильный.

Кто-то выше уже упомянул liqpay, но как-то сложно, с "созданием магазина" или еще чего. Там всё просто, зашли и отправили деньги на счет в этой системе - номер счета в системе liqpay соответствует номеру мобильного телефона получателя. Поддерживаются ВСЕ мобильные операторы. Деньги списываются у плательщика с прикрепленной карты. Каждому вновь пришедшему пользователю система даёт 0,05 $ для пробы пера.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
RussianDomainer:
получатель - девушка у которой нет ни электронных счетов (вебмани и т.п.), ни даже банковского счёта - она в этих делах ноль и ей нужно подсказать что-то простое и удобное.

ну хоть что-то у неё есть? банковская карточка? какой город?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
dkameleon:
ну хоть что-то у неё есть? банковская карточка? какой город?

Херсон. Пока нет банковской карточки, вот говорю ей что открой счёт в банке, но в каком банке и какой счёт (валютный или обычный) - ещё не знаю что посоветовать.

---------- Добавлено 01.06.2013 в 07:49 ----------

P.S. вот ещё советует человек который родом с Украины и у него там много родных - что можно вебмани, надо только их обменник их там найти и договориться... У вебмани есть свои обменники в Херсоне - может кто знает?

[Удален]
RussianDomainer:
Херсон. Пока нет банковской карточки, вот говорю ей что открой счёт в банке, но в каком банке и какой счёт (валютный или обычный) - ещё не знаю что посоветовать.

---------- Добавлено 01.06.2013 в 07:49 ----------

P.S. вот ещё советует человек который родом с Украины и у него там много родных - что можно вебмани, надо только их обменник их там найти и договориться... У вебмани есть свои обменники в Херсоне - может кто знает?

Пусть идет в ПриватБанк и открывает карту миттева (мгновенная). Открытие карты за 15 минут. Бесплатно. Нужен только паспорт. Далее через webmoney.com.ua выводите на эту карту нужную сумму. В этом обменнике пока не требуют сканов при выводе, но процент чуть выше чем обычно, либо могу дать контакты частников, которые меняют, да и на серче здесь можете найти с отзывами. Потом деньги снимаются в любом банкомате ПБ. Все операции мгновенны. Задержки при переводах не будет.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
dyakoff:
Пусть идет в ПриватБанк и открывает карту миттева (мгновенная). Открытие карты за 15 минут. Бесплатно. Нужен только паспорт. Далее через webmoney.com.ua выводите на эту карту нужную сумму. В этом обменнике пока не требуют сканов при выводе, но процент чуть выше чем обычно, либо могу дать контакты частников, которые меняют, да и на серче здесь можете найти с отзывами. Потом деньги снимаются в любом банкомате ПБ. Все операции мгновенны. Задержки при переводах не будет.

спасибо dyakoff! - я написал ей

---------- Добавлено 01.06.2013 в 08:45 ----------

dyakoff:
Далее через webmoney.com.ua выводите на эту карту нужную сумму. В этом обменнике пока не требуют сканов при выводе, но процент чуть выше чем обычно, либо могу дать контакты частников, которые меняют, да и на серче здесь можете найти с отзывами. Потом деньги снимаются в любом банкомате ПБ. Все операции мгновенны. Задержки при переводах не будет.

dyakoff, подскажите пожалауйста: у меня есть обычный вебмани аккаунт (российский) - Z кошелёк - этого будет достаточно? Или мне нужно открывать новый аккаунт на webmoney.com.ua?

[Удален]
RussianDomainer:
спасибо dyakoff! - я написал ей

---------- Добавлено 01.06.2013 в 08:45 ----------

dyakoff, подскажите пожалауйста: у меня есть обычный вебмани аккаунт (российский) - Z кошелёк - этого будет достаточно? Или мне нужно открывать новый аккаунт на webmoney.com.ua?

Будет достаточно.

Вот прямая ссылка на форму обмена

Смотрю там реклама ниже какраз по поводу карты мгновенная.

Открой карту МЫТТЕВА в долларе или в гривне в КБ Приватбанк (15 минут и 25 грн - нужен паспорт и ИНН), после этого вы сможете получать доллар или гривну на карту все праздники - вывод на карты КБ Приватбанк будет работать как обычно.

А было раньше бесплатно. Но это всего 3$

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
RussianDomainer:
но в каком банке и какой счёт (валютный или обычный) - ещё не знаю что посоветовать.

пусть делает в приватбанке гривневую карточку.

там что-то есть весьма бюджетное.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
bums:
RussianDomainer, закинь ей эти 25 долл на мобильник или интернет-провайдеру еёшнему оплати.

bums, спасибо за подсказку. Я тоже подумал что может так легче будет. Но ей конкретно кеш надо :)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
RussianDomainer:
Но ей конкретно кеш надо :)

Может тему в финансах надо было поднять? Причем тут домены? Вы что, у неё домен за 25$ купили, что решили ей оплатить?

---------- Добавлено 01.06.2013 в 23:29 ----------

Еще как вариант: можете эти 25$ в конверте по почте отослать :) Только положите в конверт еще что-то плотное, типа открытки, чтобы на просвет не видно было :)

bums
На сайте с 03.07.2006
449
RussianDomainer:
Но ей конкретно кеш надо

Ага, 25 долл прям великая сумма. Ох уж эти женщины :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий