Фотолето.

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Konark:
Цена такой яхты от 7 до 10 тысяч долларов ( б/у )

Я расчитывал что в 1.5 ляма рублев уложиться - яхта до 8 метров. Остаются 3 вопроса - первое - надо попробовать походить под парусом где то здесь в Питере - типа а вдруг не понравится и я скажу - дануна. Вопрос 2 - хранение, теоретически нужно тележку к машине и чтобы киль складывался - опять же категорию в правах надо открывать, и третий вопрос - нужно учиться и получать права на право управления таким аппаратом+ учиться опятьже управлять им.

Вот такая вот голубая мечта, но я об ней думаю - может и осуществлю.

Кстати, Konark, а эта яхта скольки метров изображена была? И где ты на ней катался?

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
K
На сайте с 10.10.2010
56
Alex_white:
Я расчитывал что в 1.5 ляма рублев уложиться - яхта до 8 метров. Остаются 3 вопроса - первое - надо попробовать походить под парусом где то здесь в Питере - типа а вдруг не понравится и я скажу - дануна. Вопрос 2 - хранение, теоретически нужно тележку к машине и чтобы киль складывался - опять же категорию в правах надо открывать, и третий вопрос - нужно учиться и получать права на право управления таким аппаратом+ учиться опятьже управлять им.

Вот такая вот голубая мечта, но я об ней думаю - может и осуществлю.

Кстати, Konark, а эта яхта скольки метров изображена была? И где ты на ней катался?

Такие цены на подобные яхты я видел на соответствующих сайтах, в 1.5 уложишься точно, просто если брать такую, она года 90-ого, то и в 10 штук баксов можно уложиться.

И регистрировать ее нужно, номера регистрировать.

В высоту не знаю, а вот ширина метра 3, длина метров 8-10, балласт 1.5 тонн, катался при двух метровых волнах в открытом море и спокойно шла. А именно где: в Крыму, возле города Евпатория, выплывали с бухты спокойной и плыли в открытое море.

Насчет категории, это точно нужно, наверное категория E, но это в МРЭО быстро делается. Прицеп не дорогой, видел даже в подарок с яхтой отдавал владелец, киль на многих складывается, а вот насчет прав на яхту, не знаю, но учится по любому нужно будет.

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Konark:
Такие цены на подобные яхты я видел на соответствующих сайтах, в 1.5 уложишься точно, просто если брать такую, она года 90-ого, то и в 10 штук баксов можно уложиться.
И регистрировать ее нужно, номера регистрировать.

Регестрировать и получать права капитана однозначно будет нужно.... Ээх... "хочу, хочу, хочу" - как в том анекдоте. Брать, действительно, нужно б.у. и с прицепом - множество факторов посмотреть. ХЗ, но нужно где то учиться уму -разуму по таким игрушкам.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Судоводительтские права на корыто до 30т - совершеннейшая лажа. Дело не в этом.

Яхтинг - искусство ловли ветра в бюстгальтер с двумя чашками разного размера.

Это то, что на фотке: Бермудский шлюп. Ловлю ветра в лифчик с тремя и более чашками, я даже не рассматриваю.Есть четкое масштабирование: яхтинг на монотипах - одно, на крейсерах выходного дня - другое, на крейсерах океанских - третье. Вы показываете совковый вариант -" По Черному". Он же годится по водохранилищам. Прежде, чем выбирать посудину, очень советую выбрать акваторию, а следовательно - место и образ жизни.

Для полного беспредела сгодятся оконечности материков. Мыс Горн - оптимальный вариант.

Парус - страшная зараза и диавольское искушение.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
Alex_white:
Регестрировать и получать права капитана однозначно будет нужно....

Можно просто арендовать кепку у Никиты Михалкова ☝

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
kuprum:
Можно просто арендовать кепку

Козырек сойдет за грот. Нос Батуриной - стаксель.

K
На сайте с 10.10.2010
56
boga@voxnet.ru:
Судоводительтские права на корыто до 30т - совершеннейшая лажа. Дело не в этом.
Яхтинг - искусство ловли ветра в бюстгальтер с двумя чашками разного размера.
Это то, что на фотке: Бермудский шлюп. Ловлю ветра в лифчик с тремя и более чашками, я даже не рассматриваю.Есть четкое масштабирование: яхтинг на монотипах - одно, на крейсерах выходного дня - другое, на крейсерах океанских - третье. Вы показываете совковый вариант -" По Черному". Он же годится по водохранилищам. Прежде, чем выбирать посудину, очень советую выбрать акваторию, а следовательно - место и образ жизни.
Для полного беспредела сгодятся оконечности материков. Мыс Горн - оптимальный вариант.
Парус - страшная зараза и диавольское искушение.

Ну, под парусом нужно научиться ходить, но есть же двигатель, под ним не так уж и тяжело научиться.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Konark:
Ну, под парусом нужно научиться ходить, но есть же двигатель, под ним не так уж и тяжело научиться.

Это таскать чугунину в 3т под собой ? :))) Двиг там вспомогательный, на случай штиля, или аварии.

Весь смысл в том, чтобы испытать это чувство полета, когда ловишь ветер и начинает ускорять, но совершено беззвучно. Нереальные ощущения. Особый кайф - под острыми углами к встречному ветру, длинными галсами. Но тут акватория нужна.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Байкеры, такие байкеры:

крутят девушек вниз головой и носят на руках ) - необычные развлечения вчера на Мотобарахолке.

jpg 126188.jpg
jpg 126189.jpg
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

лето на Кавказе. Река Бзыбь, озеро Рица, Ч.Море

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий