- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Цена такой яхты от 7 до 10 тысяч долларов ( б/у )
Я расчитывал что в 1.5 ляма рублев уложиться - яхта до 8 метров. Остаются 3 вопроса - первое - надо попробовать походить под парусом где то здесь в Питере - типа а вдруг не понравится и я скажу - дануна. Вопрос 2 - хранение, теоретически нужно тележку к машине и чтобы киль складывался - опять же категорию в правах надо открывать, и третий вопрос - нужно учиться и получать права на право управления таким аппаратом+ учиться опятьже управлять им.
Вот такая вот голубая мечта, но я об ней думаю - может и осуществлю.
Кстати, Konark, а эта яхта скольки метров изображена была? И где ты на ней катался?
Я расчитывал что в 1.5 ляма рублев уложиться - яхта до 8 метров. Остаются 3 вопроса - первое - надо попробовать походить под парусом где то здесь в Питере - типа а вдруг не понравится и я скажу - дануна. Вопрос 2 - хранение, теоретически нужно тележку к машине и чтобы киль складывался - опять же категорию в правах надо открывать, и третий вопрос - нужно учиться и получать права на право управления таким аппаратом+ учиться опятьже управлять им.
Вот такая вот голубая мечта, но я об ней думаю - может и осуществлю.
Кстати, Konark, а эта яхта скольки метров изображена была? И где ты на ней катался?
Такие цены на подобные яхты я видел на соответствующих сайтах, в 1.5 уложишься точно, просто если брать такую, она года 90-ого, то и в 10 штук баксов можно уложиться.
И регистрировать ее нужно, номера регистрировать.
В высоту не знаю, а вот ширина метра 3, длина метров 8-10, балласт 1.5 тонн, катался при двух метровых волнах в открытом море и спокойно шла. А именно где: в Крыму, возле города Евпатория, выплывали с бухты спокойной и плыли в открытое море.
Насчет категории, это точно нужно, наверное категория E, но это в МРЭО быстро делается. Прицеп не дорогой, видел даже в подарок с яхтой отдавал владелец, киль на многих складывается, а вот насчет прав на яхту, не знаю, но учится по любому нужно будет.
Такие цены на подобные яхты я видел на соответствующих сайтах, в 1.5 уложишься точно, просто если брать такую, она года 90-ого, то и в 10 штук баксов можно уложиться.
И регистрировать ее нужно, номера регистрировать.
Регестрировать и получать права капитана однозначно будет нужно.... Ээх... "хочу, хочу, хочу" - как в том анекдоте. Брать, действительно, нужно б.у. и с прицепом - множество факторов посмотреть. ХЗ, но нужно где то учиться уму -разуму по таким игрушкам.
Судоводительтские права на корыто до 30т - совершеннейшая лажа. Дело не в этом.
Яхтинг - искусство ловли ветра в бюстгальтер с двумя чашками разного размера.
Это то, что на фотке: Бермудский шлюп. Ловлю ветра в лифчик с тремя и более чашками, я даже не рассматриваю.Есть четкое масштабирование: яхтинг на монотипах - одно, на крейсерах выходного дня - другое, на крейсерах океанских - третье. Вы показываете совковый вариант -" По Черному". Он же годится по водохранилищам. Прежде, чем выбирать посудину, очень советую выбрать акваторию, а следовательно - место и образ жизни.
Для полного беспредела сгодятся оконечности материков. Мыс Горн - оптимальный вариант.
Парус - страшная зараза и диавольское искушение.
Регестрировать и получать права капитана однозначно будет нужно....
Можно просто арендовать кепку у Никиты Михалкова ☝
Можно просто арендовать кепку
Козырек сойдет за грот. Нос Батуриной - стаксель.
Судоводительтские права на корыто до 30т - совершеннейшая лажа. Дело не в этом.
Яхтинг - искусство ловли ветра в бюстгальтер с двумя чашками разного размера.
Это то, что на фотке: Бермудский шлюп. Ловлю ветра в лифчик с тремя и более чашками, я даже не рассматриваю.Есть четкое масштабирование: яхтинг на монотипах - одно, на крейсерах выходного дня - другое, на крейсерах океанских - третье. Вы показываете совковый вариант -" По Черному". Он же годится по водохранилищам. Прежде, чем выбирать посудину, очень советую выбрать акваторию, а следовательно - место и образ жизни.
Для полного беспредела сгодятся оконечности материков. Мыс Горн - оптимальный вариант.
Парус - страшная зараза и диавольское искушение.
Ну, под парусом нужно научиться ходить, но есть же двигатель, под ним не так уж и тяжело научиться.
Ну, под парусом нужно научиться ходить, но есть же двигатель, под ним не так уж и тяжело научиться.
Это таскать чугунину в 3т под собой ? :))) Двиг там вспомогательный, на случай штиля, или аварии.
Весь смысл в том, чтобы испытать это чувство полета, когда ловишь ветер и начинает ускорять, но совершено беззвучно. Нереальные ощущения. Особый кайф - под острыми углами к встречному ветру, длинными галсами. Но тут акватория нужна.
Байкеры, такие байкеры:
крутят девушек вниз головой и носят на руках ) - необычные развлечения вчера на Мотобарахолке.
лето на Кавказе. Река Бзыбь, озеро Рица, Ч.Море