Советы по поводу оптимизации сайта

12
D
На сайте с 29.05.2013
1
dfi
860

Есть один сайт, не могли бы вы написать несколько советов, чтобы его оптимизировать?

В раскрутке полный нуб.

Линк дам любому желающему в лс, чтобы не афишировать.

E
На сайте с 29.05.2010
68

Юзай поиск - будет счастье. Подобных тем по стопицот штук на форуме.

Все Ваши проекты отличаются только названием и тематикой. Методы оптимизации везде одинаковые.

Интернет-зоомагазин https://bizoon.com.ua/ua/
D
На сайте с 29.05.2013
1
dfi
Eserador:
Юзай поиск - будет счастье. Подобных тем по стопицот штук на форуме.
Все Ваши проекты отличаются только названием и тематикой. Методы оптимизации везде одинаковые.

Ну ок, у меня сокращалка, а не какой-нибудь блог или что-то подобное.

Схема та же?

Palteza
На сайте с 22.03.2011
62
dfi:
Есть один сайт, не могли бы вы написать несколько советов, чтобы его оптимизировать?
В раскрутке полный нуб.
Линк дам любому желающему в лс, чтобы не афишировать.

Советы есть в книгах, блогах и форумах. А вы хотите консультацию, чтобы человек потратил время на анализ вашего сайта. Это стоит денег, так что: или платите, или не морочьте голову.

E
На сайте с 29.05.2010
68
dfi:
Ну ок, у меня сокращалка, а не какой-нибудь блог или что-то подобное.
Схема та же?

Да, схема фактически та же.

Касательно внутренней оптимизации:

Какая разница в том что сайт у Вас о пивном заводе, часах, хомячках, или о сокращалке? В любом случае в общем плане это ничего не меняет в плане оптимизации. Касательно графических элементов, мета-тегов, СЯ, заголовков - все так же.

Внешняя оптимизация:

Наращивание ссылочной массы и т.д. - все так же.

Помимо этого еще есть много чего.

Конечно же надо знать что и как делать, что бы было правильно. Надо знать что писать, надо знать как писать, надо знать где писать, что и куда тыкать.

В этом нам помогает логика, умение анализировать, и желание добиться положительных результатов.

Естественно это все в общих чертах, эта информация есть на форумах, и её никто не скрывает.

Хотите углубленно - заказывайте оптимизацию, естественно платную. Никто это даром не делает. Там уже будет и оптимизация, и вывод в топ, и т.д. и т.п.

L
На сайте с 07.02.2011
53

Я так понимаю вы хотите продвигать сервис по созданию коротких ссылок? Задайте себе для начала вопрос, чем ваша "сокращалка" лучше, чем сотни других, которые уже есть в сети. Развитие сервиса как бы подразумевает полезность его пользователям. Ну а после этого можно приступать к продвижению. :)

E
На сайте с 29.05.2010
68

Leoli, вполне верно. Зачем изобретать велосипед? Разве u.to и goo.gl не достаточно?

Интересно услышать цель содержания такого сайта.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

Да вбейте на этом форуме в поиск ваш вопрос, до утра будете знакомиться с бесплатными советами:).

E
На сайте с 29.05.2010
68

Вот в этом разделе форума В САМОМ ВЕРХУ висит топик /ru/forum/365295

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Так вы подскажите ТСу какие расценки на СЕО анализ и у кого, пусть выберет под свой бюджет.

Да и мне интересно будет, переодически провожу несколько независимых проверок (для повышения квалификации).

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
YR
На сайте с 08.02.2013
9
AlexandrSG:
Так вы подскажите ТСу какие расценки на СЕО анализ и у кого, пусть выберет под свой бюджет.

Да и мне интересно будет, переодически провожу несколько независимых проверок (для повышения квалификации).

Поддерживаю!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий