Продам лицензию DirectAdmin Вечная

123
O
На сайте с 25.05.2013
1
BenCrow:
ТС , лицензии вообще нельзя продавать .
Лучше уходите с форума , а то за вами выедут :)

Шутки блин у вас .

---------- Добавлено 31.05.2013 в 14:27 ----------

proweb.com.ua:
Opasnyitip, зачем писать?
Посмотрите что пишет в разделе лицензия/обновление - External или Internal ?

Вот у них на сайте вроде написано что то http://www.unlimits.ru/russian/services/software/index.html

Я написал в тикет раньше когда был сервер с обновлениями и смена IP вообще не было проблем.

Вот хочу продать потому что лицензия больше не нужна мне ..

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156

Opasnyitip, давайте начнем с того есть ли у Вас аккаунт в directadmin.com ?

Если нет, то без хостера в продаже не обойтись.

А значит поинтересуйтесь у него сможет ли он передать лицензию в другой аккаунт DirectAdmin.

Это при условии если тип лицензии External.

Если Internal то продать сможете ограниченному кругу лиц, а именно тем, кто заинтересован в услугах хостера у которого покупали панель!

---------- Добавлено 31.05.2013 в 13:36 ----------

Opasnyitip:
Вот у них на сайте вроде написано что то http://www.unlimits.ru/russian/servi...are/index.html

Лицензии предоставляются на условиях INTERNAL лицензий.

Ищите покупателя среди их клиентов.

FAQ group Твой форум (https://faq.wtf)
O
На сайте с 25.05.2013
1
proweb.com.ua:
Opasnyitip, давайте начнем с того есть ли у Вас аккаунт в directadmin.com ?
Если нет, то без хостера в продаже не обойтись.
А значит поинтересуйтесь у него сможет ли он передать лицензию в другой аккаунт DirectAdmin.
Это при условии если тип лицензии External.
Если Internal то продать сможете ограниченному кругу лиц, а именно тем, кто заинтересован в услугах хостера у которого покупали панель!

Написал жду когда ответят отпишу в теме ждем ответа

A
На сайте с 18.05.2008
207

В принципе для DirectAdmin это не критично. Хоть и по правилам запрещено.

У меня знакомый покупал internal лицензию у одного хостера, затем использовал ее на протяжении нескольких лет в разных дата-центрах, просто меняя ip до той поры, пока просто не перестал заниматься своим хостингом. Ничего не случилось. Лицензия до сих пор жива и в данный момент у него просто пылится. Неудобство только в том, что чтобы сменить ip - нужно писать тому хостеру у которого куплена. В остальном никакой разницы.

Хостер вроде бы не может передать internal лицензию в другой аккаунт на DirectAdmin, но может менять IP для нее.

Следовательно покупателю будет надежнее просить вместе с лицензией, клиентский аккаунт у хостера.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
addurl:
Следовательно покупателю будет надежнее просить вместе с лицензией, клиентский аккаунт у хостера.

Как Вы себе это представляете? :D

A
На сайте с 18.05.2008
207
proweb.com.ua:
Как Вы себе это представляете? :D

Ну как иногда .ru домены продают с левыми данными? Вот как-то так наверное.

Это совершенно неправильно, я понимаю. Но возможно кого-то из начинающих студентов без большого бюджета вполне бы устроило.

Просто сомневаюсь, что покупателя устроит договор под честное слово, что продавец потом не поменяет IP на другой сервер.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

proweb.com.ua, isplicense.ru продает вроде внутренние лицензии DA "в комплекте с техподдержкой". И вроде бы им разрешили.

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156

addurl, это невозможно с внутренними лицензиями!

Разве что вместе со всей подсетью.

Плюс у хостера на аккаунте наверняка есть другие лицензии.

То что знакомому как-то удалось внутреннюю лицензию перенести на другие айпи не из той же подсети, то это скорее случай. И нет гарантии, что потом в будущем у него не заберут её.

Внутреннюю лицензию можно купить за 50 у.е., то что хостер продал за 7500 руб. это не означает, что она так стоит.

External нужна для НЕ жесткой привязки к айпи, потому она и стоит 300 у.е.

Внутреннюю же лицензию хостер передать не сможет, как бы ему этого не хотелось!

---------- Добавлено 31.05.2013 в 15:00 ----------

ware, может быть спец.условия существуют, но для этого нужно показывать объемы!

---------- Добавлено 31.05.2013 в 15:02 ----------

P.S. Да и что мешает isplicense брать екстернал, всё равно панели они сдают в аренду, а значит окупятся они! Да и с ними трансфер легче нежели с интернал...

A
На сайте с 18.05.2008
207
proweb.com.ua:
addurl, это невозможно с внутренними лицензиями!
Разве что вместе со всей подсетью.
То что знакомому как-то удалось внутреннюю лицензию перенести на другие айпи не из той же подсети, то это скорее случай.
Внутреннюю же лицензию хостер передать не сможет, как бы ему этого не хотелось!

Ну не знаю, случай не случай, но как факт - имеет место быть. Если у ТС тожно можно менять IP, то не вижу особых препятствий в продаже.

(ну кроме того, что по правилам DA - так нельзя)

Некоторые как то продают. Видимо зависит от конкретного хостера.

proweb.com.ua:
И нет гарантии, что потом в будущем у него не заберут её.

При подобных продажах, гарантий нет никогда. Потому и покупатели чаще всего не слишком обеспеченные и серьезные. К примеру новичку побаловаться и поучится - этого вполне себе хватит с головой.

proweb.com.ua:
Внутреннюю лицензию можно купить за 50 у.е., то что хостер продал за 7500 руб. это не означает, что она так стоит.

Так а кто утверждает обратное то? ТС же сразу сказал - предлагайте свою цену.

O
На сайте с 25.05.2013
1

Народ я не собираюсь по той цене продавать предлагайте ваши цены за панель ..

Я раньше пользовался сейчас панель не нужна предлагайте кто готов дать больше хоть что то получить за эту панель

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий