Сайт ушел по АГС за просто так

J
На сайте с 21.08.2011
78

Идиотское воплощение меню справа - причина.

Нельзя так делать. Куча пустых страниц и страниц с одной/несколько ссылок, да ещё и без контента.

Когда из такого состоит бОльшая часть сайта, то чего удивляться АГС.

Хотя, я согласен со всеми в этой теме - этому сайту туда и дорога, ибо он и есть ГС. :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
MudryiKaa:
Адекватный ответ ждал ТС - получил, как всегда - в репу!

Если он туда и получил, то за неумение вести диалоги. А с проблемой пытаемся разобраться всё-таки. Ну хотя бы некоторые )

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
MudryiKaa:
получил, как всегда - в репу!

Это не самое жирное наказание, которое выгребет создатель топика, к сожалению. И самое печальное, что "академики" раскрутили парня на серьезную ошибку - засветку сайта, под агс.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
S
На сайте с 21.12.2012
9
sir Nicholas:
ТС, что мне не понравилось в сайте:
1. <title>Садовые качели своими руками. Как сделать садовые качели. Чертежи, видео и фото.</title>
Может так лучше?
Как сделать садовые качели своими руками. Чертежи, видео и фото.

2. На сайте текст свален в кучу, пример: /vybrat-santehniku/batarei-otopleniya.php
Вы выложили материал как мусор.

3. На сайте часто встречается упоминание цены, для чего?

4. Зачем прописывать абсолютный путь ссылок?

5. Хоть бы обратную связь прикрутили, а то в случае чего и послать некого.

6. Я часто снимаю видео по ремонту, и я категорически против когда его используют на других ресурсах без моего согласия. К Вам могли также иметь претензии, но отсутствие у Вас формы обратной связи....

Это по поводу 6 пункта (см. ГК РФ) Закон нашей страны.

Статья 1276. Свободное использование произведения, постоянно находящегося в месте, открытом для свободного посещения

Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение, сообщение в эфир или по кабелю фотографического произведения, произведения архитектуры или произведения изобразительного искусства, которые постоянно находятся в месте, открытом для свободного посещения, за исключением случаев, когда изображение произведения таким способом является основным объектом этого воспроизведения, сообщения в эфир или по кабелю либо когда изображение произведения используется в коммерческих целях.

Воспроизводить могу на своем сайте это номер раз. Теперь расскажу про номер 2.

статья 1259. Объекты авторских прав

см. часть 1 пункта 2

2. К объектам авторских прав относятся:

*1) производные произведения, то есть произведения, представляющие собой переработку другого произведения;

Извини брателло, если я найду твое видео в ютубе, сделаю из него статью то это уже будет мой объект авторских прав))))

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
spsayapin:
Извини брателло, если я найду твое видео в ютубе, сделаю из него статью то это уже будет мой объект авторских прав))))

Так, по-моему, он имел ввиду, что используется само видео, а не его текстовая переработка.

S
На сайте с 21.12.2012
9
lusan:
Так, по-моему, он имел ввиду, что используется само видео, а не его текстовая переработка.

Пользоваться могу, т.к. оно в свободном доступе, + переработать могу для себя и стать автором текстового варианта))

Но все таки , из-за чего АГС?)

я так понял что из-за перенаправлений + пустые страницы категорий.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

ладно- подвегу итог))))

если была ошибка 5** то дело в ней))) Это ошибка сервера

как вариант

HTTP-статус: Внутренняя ошибка сервера (500) Ошибка на стороне сервера или сайта ▼

HTTP-статус: Метод не поддерживается (501) Ошибка на стороне сервера или сайта ▼

HTTP-статус: Ошибка межсетевого шлюза (502) Ошибка на стороне сервера или сайта ▼

HTTP-статус: Служба не доступна (503) Ошибка на стороне сервера или сайта ▼

HTTP-статус: Время прохождения через межсетевой шлюз истекло (504) Ошибка на стороне сервера или сайта ▼

HTTP-статус: Версия НТТР не поддерживается (505) Ошибка на стороне сервера или сайта ▼

HTTP-статус: Недостаточно места (507) Ошибка на стороне сервера или сайта ▼

HTTP-статус: Отсутствуют расширения (510) Ошибка на стороне сервера или сайта

Как видите здесь причин больше вылета сайта, чем из-за текстов и прочей лабуды))

123
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
spsayapin:

Но все таки , из-за чего АГС?)

ТС, Ваш сайт реально ГС. Без обид :)

Частично прочитал текст на сайте, бред полный. Все и ничего толком.

А своими экспериментами Вы его добили.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
spsayapin:
ха. да вч и вк тоже почти везде там присутствуют. шпаклевка, рольставни и тд и тп

Ни болта там не присутствует. У вас все статьи запилены для сбора НЧ трафа. По идее категории должны были взять роль частотных запросов, но они у вас пустые. Весь сайт как сисястая свиноматка, взятые из вордстата НЧ и дословно в тайтл заряженные. Плюс одинаковые страницы. Плюс нет идеи сайта - пардон, есть -рубануть бабла на контексте. Это сборник хороших, длинных (опять жы под НЧ, аж на лбу написано) статей все. Хоть бы телефоны какие фейковые зарядили или адрес общаги какой, для понта. Или фирму какую строительную придумали. Сайт несет практически все признаки нехорошего сайта для заработка денюх.

По теме идеи сайта - обязательно должна быть страница "О сайте", плюс, как справедливо заметили товарищи выше, адресок свой, электропочту, для абуз повесить нужно. Чтоб вовремя разрулить и не так больно было. Сайтмап желательно. Лично мое мнение, если на сайте нет адресов и линии продукта то это уже на половину ГС.

И рерайтить нужно глубже.

По поводу серверных ошибок, хз, не буду спорить, хотя я на Сеорке хостился - это жесть та еще была и агс не было ни разу. А впоймал я АГС как раз по стройке, на такой вот "свиноматке" :) Вообще АГС контентный фильтр, в первую очередь контентный и причины в сайте скорее всего.

Яндекс не дура, он все видит... И конкуренты еще глазастее.... АГС присунуло когда вы начали траф собирать и рост пошел уверенный, даже и не вопрос, а утверждение. Ваш сайт недоделанный (с пустыми страницами) показали Платонам и привет.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
zahar-zaharych:
Ваш сайт недоделанный (с пустыми страницами) показали Платонам и привет.

Сейчас он тебе напишет, что пустые странцы - это категории, а за категории АГС не бывает. 😂

В самом начале ТС утверждал, что и контент весь его, он держал в руках инструмент и т.п., но потом выяснилось, что все было "сфотографировано" не поднимая жопы от стула. Мало того, что он имеет право чужой материал использовать у себя на сайте как захочет. :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий