Сайт ушел по АГС за просто так

S
На сайте с 21.12.2012
9
4235

Короче сайту 6 мес, тематика строительство. УШЕЛ 1 мая в бан ЯШИ. Ссылки ВООБЩЕ не покупал - никогда. РЕКЛАМЫ НЕТ! СТАТЬИ 100 % все уникальные и по адвего и по другим прогам. Сам все писал 75 штук более 5к почти каждая статья + фотки + видео почти к каждой статье. Переоптимизации нет. Вхождений только по 2 -3 фразы на всю статью. Стронгами и прочией лабудой не выделял. Стоит метрика от яшки. До этого отказов было только около 19-20%. Описания и титлы прописаны как надо. Допустим "Как шпаклевать стены. Фото и видео."

Я только переводил сайт на хостинг 1freehost.com. Целый месяц там был. + Менял дизайн и структуру сайта. Я сделал менюшкус категориями и все статьи разбросал по категориям. Соответственно, сделал перенаправления в .htaccess всего 75 перенаправлений 301.

МОЖНО ЛИ ЗА 1freehost.com и 75 перенаправлений со старых адресов на новые в файле .htaccess УЙТИ В БАН? ИЛи ПРОСТО меня подставили конкуренты???????

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
spsayapin:
Сайт ушел по АГС за просто так!!!!!!!!!!

Просто так в этой жизни и таракан не пукнет.

Давайте сайт в топик.

The Piper at the Gates of Dawn.
S
На сайте с 21.12.2012
9
Cell:
Просто так в этой жизни и таракан не пукнет.

Давайте сайт в топик.

Хахах ты че шутишь??? Ты хочешь чтобы и в гугле он у меня в бан ушел??? На серче как сайт опубликуешь сразу его в бан кидают.Кстати и как на webmasters.ru Тоже. Проверено миллионами вебмастеров

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

spsayapin, вам посоветовать хотели. А так - тема чистый троллинг, пятница если что - завтра ;)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
S
На сайте с 21.12.2012
9
callidus:
spsayapin, вам посоветовать хотели. А так - тема чистый троллинг, пятница если что - завтра ;)

У тебя мож и пятница. а у меня 120 уников с гугла. и все. а могло бы быть 300 с яшкой.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
spsayapin:
Хахах ты че шутишь??? Ты хочешь чтобы и в гугле он у меня в бан ушел??? На серче как сайт опубликуешь сразу его в бан кидают.Кстати и как на webmasters.ru Тоже. Проверено миллионами вебмастеров

при такой силе серча тут бы конкурентов пачками публиковали

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
spsayapin:
Стоит метрика от яшки.

*рукалицо*

А вообще - малоинформативно. Надо побольше капс использовать, а то не до конца доганяю.

S
На сайте с 21.12.2012
9
trahtor:
*рукалицо*
А вообще - малоинформативно. Надо побольше капс использовать, а то не до конца доганяю.

А еще на форуме в теоретики заделался. Ты пост прочитал? Я там все описал как есть и как было.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
callidus:
пятница если что - завтра

Но заготовка - бравая. У автора есть все шансы попасть в список жгунов сего форума, а место там дорогого стоит. Но начало, как минимум, положено.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
spsayapin:
На серче как сайт опубликуешь сразу его в бан кидают.

Так нахрена тогда топик открывал на Серче - месте, откуда сайты сразу отправляются в бан?

Дал бы объявление на фрилансе, обозначил бюджет и выбрал бы исполнителя, который и стал бы решать проблемы сайта.

А тут форум - место, где люди обсуждают проблемы и вопросы. А без предмета обсуждения - что же обсуждать? Погадать может быть?

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
spsayapin:
А еще на форуме в теоретики заделался. Ты пост прочитал? Я там все описал как есть и как было.

Как раз наоборот - как вам можно что-то посоветовать, если даже вы не хотите сам сайт показать, вдруг он на сателит больше похож, чем на сдл (хотя так и есть). Но тексты ниче так, видно, что с душой подошли.

Все равно по Вашим данным он гуглится легко.

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий