- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Нужно придумать название домена.
Хочу поработать с несколькими людьми, чтобы были совершенно разные варианты :idea:
Тематику и ключевые моменты расскажу при переписке.
Связь через личку, либо icq
Именно придумать,готовые домены не подходят?
Напишите тематику,ключи,пожелания,может дело пойдет веселей
Именно придумать,готовые домены не подходят?
Если не удастся ничего интересного придумать, пойду на ДФ за доменом :)
Если не удастся ничего интересного придумать, пойду на ДФ за доменом :)
Нейминг - это такая же работа, как и любая другая. Т.е. оплачиваемая. Думать, креативить и подбирать бесплатно с упованием на 100% удовлетворение капризов заказчика и призрачную надежду последующей оплаты - имхо, способны только школьники.
Тут либо 50-100% предоплата каждому исполнителю. Либо, если вы хотите отделаться одним платежом - старт конкурса, с бюджетом, который вдохновит включиться в гонку домейнеров/креативщиков.
Нужно придумать название домена.
Хочу поработать с несколькими людьми,
чтобы были совершенно разные варианты ☝
Тематику и ключевые моменты
расскажу при переписке.
Выкладывайте уточнения открыто,
не нахожу смысла в лишней суете.
Sanshteyn, попробуйте вотименно.ру, а если бюджет позволяет тогда лучше в нейминговое агентство
Нейминг - это такая же работа, как и любая другая. Т.е. оплачиваемая. Думать, креативить и подбирать бесплатно с упованием на 100% удовлетворение капризов заказчика и призрачную надежду последующей оплаты - имхо, способны только школьники.
Тут либо 50-100% предоплата каждому исполнителю. Либо, если вы хотите отделаться одним платежом - старт конкурса, с бюджетом, который вдохновит включиться в гонку домейнеров/креативщиков.
Здесь оплата каждому исполнителю, я считаю, что вся работа должна быть оплачена.
Никто и не говорил, что я хочу услышать бесплатные варианты...
---------- Добавлено 30.05.2013 в 22:36 ----------
Выкладывайте уточнения открыто,
не нахожу смысла в лишней суете.
В любой работе есть своя суета. Если неймер хочет поработать, то ему не составит труда написать в личку или аську и узнать подробности ТЗ (несколько человек уже так поступили и мы с ними уже работаем).
А то, что я не хочу выкладывать уточнения открыто, то тут своя политика конфиденциальности...
В любой работе есть своя суета. Если неймер хочет поработать, то ему не составит труда написать в личку или аську и узнать подробности ТЗ (несколько человек уже так поступили и мы с ними уже работаем). А то, что я не хочу выкладывать уточнения открыто, то тут своя политика конфиденциальности...
Was wissen zwei,
wisst Schwein.
Что знают двое,
знает свинья.
Если неймер хочет поработать, то ему не составит труда написать в личку или аську и узнать подробности ТЗ ...
Вы путаете форум с фрилансом. Тут свои правила. Пользователи с хорошими интеллектуальными способностями предпочтут открытый конкурс. Кому надо потренироваться и поискать "авось" - вступят с Вами в переписку на указанных выше Вами условиях.
Не актуально.