Требуется нейминг

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
831

Здравствуйте.

Нужно придумать название домена.

Хочу поработать с несколькими людьми, чтобы были совершенно разные варианты :idea:

Тематику и ключевые моменты расскажу при переписке.

Связь через личку, либо icq

С Уважением, А.А.
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Именно придумать,готовые домены не подходят?

Напишите тематику,ключи,пожелания,может дело пойдет веселей

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
nesterdron:
Именно придумать,готовые домены не подходят?

Если не удастся ничего интересного придумать, пойду на ДФ за доменом :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Sanshteyn:
Если не удастся ничего интересного придумать, пойду на ДФ за доменом :)

Нейминг - это такая же работа, как и любая другая. Т.е. оплачиваемая. Думать, креативить и подбирать бесплатно с упованием на 100% удовлетворение капризов заказчика и призрачную надежду последующей оплаты - имхо, способны только школьники.

Тут либо 50-100% предоплата каждому исполнителю. Либо, если вы хотите отделаться одним платежом - старт конкурса, с бюджетом, который вдохновит включиться в гонку домейнеров/креативщиков.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Sanshteyn:
Нужно придумать название домена.

Хочу поработать с несколькими людьми,
чтобы были совершенно разные варианты ☝

Тематику и ключевые моменты
расскажу при переписке.

Выкладывайте уточнения открыто,

не нахожу смысла в лишней суете.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]

Sanshteyn, попробуйте вотименно.ру, а если бюджет позволяет тогда лучше в нейминговое агентство

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
N_N_N:
Нейминг - это такая же работа, как и любая другая. Т.е. оплачиваемая. Думать, креативить и подбирать бесплатно с упованием на 100% удовлетворение капризов заказчика и призрачную надежду последующей оплаты - имхо, способны только школьники.

Тут либо 50-100% предоплата каждому исполнителю. Либо, если вы хотите отделаться одним платежом - старт конкурса, с бюджетом, который вдохновит включиться в гонку домейнеров/креативщиков.

Здесь оплата каждому исполнителю, я считаю, что вся работа должна быть оплачена.

Никто и не говорил, что я хочу услышать бесплатные варианты...

---------- Добавлено 30.05.2013 в 22:36 ----------

Artisan:
Выкладывайте уточнения открыто,
не нахожу смысла в лишней суете.

В любой работе есть своя суета. Если неймер хочет поработать, то ему не составит труда написать в личку или аську и узнать подробности ТЗ (несколько человек уже так поступили и мы с ними уже работаем).

А то, что я не хочу выкладывать уточнения открыто, то тут своя политика конфиденциальности...

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Sanshteyn:
В любой работе есть своя суета. Если неймер хочет поработать, то ему не составит труда написать в личку или аську и узнать подробности ТЗ (несколько человек уже так поступили и мы с ними уже работаем). А то, что я не хочу выкладывать уточнения открыто, то тут своя политика конфиденциальности...

Was wissen zwei,

wisst Schwein.

Что знают двое,

знает свинья.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Sanshteyn:
Если неймер хочет поработать, то ему не составит труда написать в личку или аську и узнать подробности ТЗ ...

Вы путаете форум с фрилансом. Тут свои правила. Пользователи с хорошими интеллектуальными способностями предпочтут открытый конкурс. Кому надо потренироваться и поискать "авось" - вступят с Вами в переписку на указанных выше Вами условиях.

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93

Не актуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий