- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Господа, за 2 дня собрал 101 установку, но на балансе до сих пор ~0.8$... Сколько надо набрать установок, чтобы нормально капало, около 500 руб в день... около 5к установок?
Пожалуйста, скиньте статистику кто-нибудь.
Господа, за 2 дня собрал 101 установку, но на балансе до сих пор ~0.8$... Сколько надо набрать установок, чтобы нормально капало, около 500 руб в день... около 5к установок?
Пожалуйста, скиньте статистику кто-нибудь.
Этого мало, собирай больше установок, ещё твой доход зависит от компа пользователей.
У меня например 1538 установок, Прогноз в сутки: 13.02$, Баланс: 12.34$. И это ещё не все компы сразу работают, доход постепенно растёт.
Этого мало, собирай больше установок, ещё твой доход зависит от компа пользователей.
У меня например 1538 установок, Прогноз в сутки: 13.02$, Баланс: 12.34$. И это ещё не все компы сразу работают, доход постепенно растёт.
кстати, в перерасчете на количество установок прогноз примерно тот же(всмысле прим.так же на 1к прогнозируется если подсчитать). И так же не все перезагрузились еще :) Траф не важного качества. Жду нормальной работы с субаками, мне нужны эксперименты, найти оптимальное решение
кстати, в перерасчете на количество установок прогноз примерно тот же(всмысле прим.так же на 1к прогнозируется если подсчитать). И так же не все перезагрузились еще :) Траф не важного качества
Я работаю не на качество, а на количество 🤣, в день получается 400-450 установок, и это при работе только 4х дней, ещё всё впереди.
Я работаю не на качество, а на количество 🤣, в день получается 400-450 установок, и это при работе только 4х дней, ещё всё впереди.
понятно.. :) просто у меня есть много интрументов подправить свой траф, вот и хочу поболе инструментов оценивать пробив в этой уникалной ПП.
P.S. все кто читает мои посты, не обращайте внимания на опечатки(именно на опечатки), работаю с нетбука, которому недавно залил клавиатуру, четвертая част клавиш не пашет и потому ползуюс яндекс-клавиатурой пока, а это заморачивает. Новая идет по почте пока
понятно.. :) просто у меня есть много интрументов подправить свой траф, вот и хочу поболе инструментов оценивать пробив в этой уникалной ПП.
P.S. все кто читает мои посты, не обращайте внимания на опечатки(именно на опечатки), работаю с нетбука, которому недавно залил клавиатуру, четвертая част клавиш не пашет и потому ползуюс яндекс-клавиатурой пока, а это заморачивает. Новая идет по почте пока
Что за такой чудо инструмент?
А можно сделать конструктор установщика? Например самому выбирать варианты майнинга типо "грузить видюху на 30% и проц на 10%". Ну это для примера. Или у вас при майнинге только видеокарта задействована?
На мой взгляд одной из первоочередных задач должно быть улучшение статистики. Для начала хотя бы нужно, что б считало количество скачек в реальном времени (насколько возможно). А так просто нереально анализировать, когда инсталы идут чуть ли не на следующий день.
p.s. новые картинки в админке мотивируют :)
А баланс 12 баксов за сколько дней собрался?
А баланс 12 баксов за сколько дней собрался?
За 3 дня, как я и говорил прогноз растёт с доходом.