- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Сегодня при заходе в аккаунт AdSense пришло сообщение:
Получайте более высокий доход от сайта ***.ru с помощью DFP Small Business.
Кто в курсе, что это такое?
horoshiy,
DoubleClick for Publishers (DFP) Small Business – это бесплатное решение для показа объявлений, позволяющее вам управлять своим растущим бизнесом по размещению интернет-рекламы.
Простой интерфейс, рабочий процесс и система управления ресурсами помогают быстро запустить кампанию.
Богатые возможности, которые расширяются и развиваются по мере роста вашего бизнеса, включают функции прогнозирования, отчетности и таргетинга.
Обширная база рекламодателей доступна через Google AdSense и другие рекламные сети.
DFP Small Business предоставляет комплексный набор инструментов для показа объявлений и оптимизации дохода от объявлений, продаваемых как напрямую, так и через AdSense и рекламные сети.
andryxa2013, да вы гений копипасты
Ну информацию из справки я прочитал. Меня интересует, кто использует это и может поделиться информацией. Стоит регистрироваться или нет?
Глаголъ, ;) , думаю помогу если человек не может найти
Ну информацию из справки я прочитал. Меня интересует, кто использует это и может поделиться информацией. Стоит регистрироваться или нет?
Это баннерокрутилка, которая поддерживает возможность автоматической открутки адсенса в случае, если остаются непроданные показы. Т.е. допустим у тебя купили 1000 показов 728х90, а в день у тебя это баннероместо показывается 5000 раз. Соответственно остальные 4000 показов в это месте пойдут на открутку адсенса.
Есть смысл использовать только если есть прямые продажы баннеров. Сам по себе DFP доходы от адсенса не повышает. Кроме того если адсен крутится не напрямую, а через DFP - то в статистике адсенса ты увидишь только общие отчеты по доходу аккаунта - отчеты по каждому таком баннероместу в статистике адсенса отсутствуют. Это инфо можно видеть только в DFP и в очень урезанном виде. По крайней мере раньше было именно так.
Это баннерокрутилка, которая поддерживает возможность автоматической открутки адсенса в случае, если остаются непроданные показы. Т.е. допустим у тебя купили 1000 показов 728х90, а в день у тебя это баннероместо показывается 5000 раз. Соответственно остальные 4000 показов в это месте пойдут на открутку адсенса.
Есть смысл использовать только если есть прямые продажы баннеров. Сам по себе DFP доходы от адсенса не повышает. Кроме того если адсен крутится не напрямую, а через DFP - то в статистике адсенса ты увидишь только общие отчеты по доходу аккаунта - отчеты по каждому таком баннероместу в статистике адсенса отсутствуют. Это инфо можно видеть только в DFP и в очень урезанном виде. По крайней мере раньше было именно так.
Спасибо за информацию.
Пытался пользоваться этой штукой, но через неделю понял, что слишком тупой для неё. Слишком много дублирующихся и лишних элементов, которые только запутывают, в русской версии в комплекте идёт ещё и адовый перевод, в котором три разные вещи могут называться однинаковым словом.
Пытался убедить себя, что оно мне надо, но так и не смог.
Пытался пользоваться этой штукой, но через неделю понял, что слишком тупой для неё. Слишком много дублирующихся и лишних элементов, которые только запутывают, в русской версии в комплекте идёт ещё и адовый перевод, в котором три разные вещи могут называться однинаковым словом.
Пытался убедить себя, что оно мне надо, но так и не смог.
😂 я неделю разбирался, не мог добиться какого-то результата (уже забыл какого) но добился. Штука прикольная, особенно если есть прямые заказы на размещение рекламы.
Еще хорошо использовать если есть рекламные пп с высокой оплатой по какой-то одной стране (геотаргетинг)
Вопрос такой: запросы на прямые заказы есть. DFP позволяет как-то автоматизировать продажу рекламный мест рекламодателям?
Скажем я назначил мин. цену за место. В случае простоя показывается adsense. На страничке рекламы даю ссылку на DFP. Если рекламодатель заинтересован в месте, то идет на DFP И выкупает место. Т.е. без моего участия, я только должен назначать места и цену.
Можно ли такое на DFP реализовать? Или вручную все размещать придется?
Вопрос такой: запросы на прямые заказы есть. DFP позволяет как-то автоматизировать продажу рекламный мест рекламодателям?
Скажем я назначил мин. цену за место. В случае простоя показывается adsense. На страничке рекламы даю ссылку на DFP. Если рекламодатель заинтересован в месте, то идет на DFP И выкупает место. Т.е. без моего участия, я только должен назначать места и цену.
Можно ли такое на DFP реализовать? Или вручную все размещать придется?
вроде нет такой возможности, но можно через adeasy.ru и сделать интеграцию с DFP