Очень много вопросов:-)))

[Удален]
1094

Спрошу сразу всё что накопилось:-).

1. Встречал сразу два title на одной странице, причём первый тег title написан большими буквами и отображается в explo., так вот зачем собственно нужен второй и не считается ли это спамом?! Сам ещё не испытавал.

2. Влияет ли как нибудь длинна title, то есть количество слов в нём прописанных на результаты в поисковиках?

3. Что же делать с флешем?! Блин три сайта сделал во флеше полностью, только главные страницы в html (для раскрутки) но ... маловато будет:-)) Может быть можно какой нибудь alt прописать или скрытый текст куда нибудь, только чтоб спамом не считали?

Вот, наверно пака всё:-))) Заранее благодарен :-)))

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

odd, будет лучше, если задать каждый вопрос по отдельности.

[Удален]

Уже поздно...флуд получиться

K
На сайте с 31.01.2001
737

odd,

Раз уж ты взялся за это дело - оптимизацию - проведи эксперименты:

1) Сделай 2 одинаковых документа с одним и двумя тайтлами, засабмить в Яндекс, подожди недельку и посмотри, который будет выше, и будет ли находиться второй по словам из вторго тайтла.

Не думаю, что это хороший прием или "серебряная пуля".

2) Еще более очевидный эксперимент - в первом фраза совпадает с тайтлом, во втором - добавь еще слов сзади. По моим впечатлениям, поисковики любят, если запрос совпадает с тайтлом.

3) Насколько я понимаю, поисковики флеш не едят, да и многие его отключают.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Насколько я понимаю, поисковики флеш не едят

Насколько мне ихвестно, Fast уже индексирует флэш. Не думаю, что скоро, но когда-то точно, и наши поисковики научатся делать это.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Насколько мне ихвестно, Fast уже индексирует флэш. Не думаю, что скоро, но когда-то точно, и наши поисковики научатся делать это.

Сегалович, во всяком случае, обещал, что Яндекс будет

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
1. Встречал сразу два title на одной странице, причём первый тег title написан большими буквами и отображается в explo., так вот зачем собственно нужен второй и не считается ли это спамом?! Сам ещё не испытавал.

Не нужен второй. Это от криворукости, а именно - запутываются с включением header'ов с помощью ssi.

2. Влияет ли как нибудь длинна title, то есть количество слов в нём прописанных на результаты в поисковиках?

Влияет. Лучше слишком много не делать, 25 слов максимум. Если требуется охватить большее число запросов - делай разные страницы. Лучше вообще укладываться в 8-10 слов.

3. Что же делать с флешем?! Блин три сайта сделал во флеше полностью, только главные страницы в html (для раскрутки) но ... маловато будет:-)) Может быть можно какой нибудь alt прописать или скрытый текст куда нибудь, только чтоб спамом не считали?

Вот это уже проблема. Без серьезной переделки, боюсь, не обойтись. Сайты на флеше могут попасть на хорошие позиции только за счет внешних факторов, на которые влиять довольно непросто.

Для того, чтобы отдельные страницы попали в поисковики, надо сделать карту сайта со ссылками на нее, и ссылку на эту карту с главной. Для каждой страницы надо грамотно составить заголовок, метатеги. Это может дать хоть что-то, но полноценно получать трафик можно только создав html-версию.

[Удален]

Кстати, у сайта который сделан полностью во флеше есть только одна html страница (главная) однако карты сайта и вообще ссылок на страницы сайта там нет (кроме одной конечно, которая ведёт на сам сайт), однако поисковики проиндексировали все флеш страницы! Единственное только, когда флеш публикует в html он вставляет все ссылки присутствующие на странице в тег <!-- -->

Хотя и текст он вставляет в такой же тег, но текст поисковики не едят:-(

[Удален]

А вот кстати эксперементировать ужё страшновато.

Некоторое время назад ни чего не слышал о поисковом спаме, как то пришла мысль о том что бы забить страницу невидимым тектом, сделал и меня выкинули из Яндекса, а казалось что придумал ноу-хау:-))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий