Какие ссылки брать на новые статьи?

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101
376

Разместил на сайте новую статью. Какую купить ссылку на нее?

Для ускорения индекса и для придания веса. С новостника наверное? Как правила продаются ссылки с очень давних страничек. Покупать такие или нужно размещение с какой то странички с новой новости? Как такие искать странички? В той же сапе по разделу Новости и СМИ выдает много вариантов, но все максимум 2012 год.

--> Здесь может быть ваша реклама <--
TC
На сайте с 13.05.2013
90

Ускорение индекса - твиттер.

L
На сайте с 19.04.2010
50

Для индексации - твиттер, я.ру, вконтакте

Раскрутка сайтов в СПб (http://unionlab.ru/)
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

любые акки или те в которых люди будут переходить по этой ссылки?

L
На сайте с 19.04.2010
50

Конечно в идеале акки которые в индексе, переходы не важно сейчас

[Удален]
dergawerd:

Для ускорения индекса и для придания веса.

с новостников брать надо.

L
На сайте с 19.04.2010
50

новостники тоже хорошо, но дорого, для попадания в индекс просто, с твиттера за 1-2 часа страница в индексе быстробота, при следующем апе в основном

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

так вот в чем и вопрос. на новостниках выходит покупать ссылку на старой новости которой год - это нормально?

I
На сайте с 22.01.2013
67

Заходите в ротопост, покупаете две ссылки с твиттера с я.авторитетом нормальном и в индексе, обойдется это вам в 5-10 рублей, главное нормальные аккаунты подобрать. У меня так страницы залетают максимум за час , а обычно быстрее.

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

да не горит чтобы вот так за час влетело . главное чтобы влетела она туда хорошо. с нормальным весом. Меня интересует качество а не скорость.

I
На сайте с 22.01.2013
67

Тогда GoGetLinks (рефка) или Миралинкс. Покупаете ссылки на тематических авторитетных площадках и будет вам вес. На миралинкс можете сами написать статью, разместить ссылки и отправить на площадку. На данный момент, это сугубо мое личное мнение, лучше бирж , которые передавали бы качественно вес с площадок и вредили сайту, нет.

Если говорить ,например, о пузомерках , то на тиц 50 у меня ушло 10к рублей.

Да и ссылки будут размещены на новых страницах , а не 2012 года, которые непонятно когда переиндексируются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий