В вебмастере показывает 8 страниц, а в индексе находятся штук 100

C
На сайте с 15.08.2012
6
388

Здравствуйте! Наткнулся на очень жуткий глюк вебмастера -

То есть, кол-во страниц в индексе - пишет 8, а в реале и чуть ниже находятся ссылки на 100 страниц. Это WTF? Я так понимаю глюк вебмастера? Заказчик нас дергает, ответ "Опять вебмастер тупит" его не устраивает.

И да, недавно была обратная ситуация - показывал 90 страниц, а ссылки снизу и по факту в индексе были только на 8 (смотрел с поисковой командой host: и site: ). А сейчас вот такая ватрушка.

Платон сказал что "с сайтом все в порядке, никаких санкций". Посоветовал 2 недели подождать, но за 2 недели я могу и работу успеть потерять) Из-за чего могло возникнуть? Тексты уники, как минимум новости, адвего сказал что процентов на 90-100, людей по 20-40 в день заходит.

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

Попробуйте загнать через Титтер акаунты - http://twitterstock.ru/

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

А сколько страниц планировалось на сайте?

Если 100 - нормально, если 8 - берите последнюю оплату и рвите когти)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
C
На сайте с 15.08.2012
6

Большая часть страниц это объекты недвижимости и новости. Уникальный текст. Ну и понятно, очень желательно, чтобы все эти страницы были в индексе. Или они могли выпасть за ненадобностью основной массе пользователей яндекса? Но регулярно, как минимум по одной из новостей на сайт заходят, значит они могут быть нужны людям. Разве не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий