Продвижение PR-статьями и уход от Sape

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
atommal:
Скажите, а кто-то заморачиваеться над статьями по бренду сайта, так сказать своим PR-ом?

Брэнд надо развивать при любом раскладе. Не самое худшее вложение. И не в поисковиках, а в нормальном понимании раскрутки брэнда: это делает нас независимыми от поисковиков/соцсетей/чего-там-будет-завтра.

atommal:
Если верить гуглу ... то он должен любить такие статьи больше всего, учитывать окружающий текст ссылки, сам текст и о чем он, переходы, комменты и так далее ... могут влиять просто статьи с упоминанием бренда даже без ссылок и он тоже это найдет.
Дорогая статья, (kp.ru) ... По идее Гугл должен такое любить, но пока что не видно, а накупили мы уже таких статей за полгода много. ... пока что-то роста не видно

"Ну ты лошааара, Димон!" / (c) Славик, Наша Russia. / :D

P.s. Комсомолка в сапе безбожно барыжит, центов по 30 в месяц, если не изменяет память.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Sower:
Высокий не поисковый трафик с хорошим поведенческим фактором.

Не поисковый это какой? И как он может появится для молодого сайта?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
A
На сайте с 30.10.2009
100
Snake800:
"Ну ты лошааара, Димон!" / (c) Славик, Наша Russia. / :D

Читайте, один из последних моих постов, я там предельно ясно объяснил, зачем это делается. Не нужно зацикливаться на ссылках, мне удобней все приводить к новым клиентам и заказам, которые дает то или иное телодвижение в сети.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Unlock:

Контекст, покупка рекламы на сайтах, доски... Всё это работает, но я бы уже без штанов был и только с одним проектом, если бы так продвигал.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Unlock:

В новостях о сайте скажут, народ ломанётся, гугл поднимет. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий