Количество ссылок

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ambal007:
первый) конечно

Ну тогда грызите гранит науки, надеюсь сил и средств хватит не только потратить.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Ambal007
На сайте с 19.08.2012
70
sir Nicholas:
Ходите конем на е2-е4 (если Вы белыми играете), и если Ваш противник сделает рокировку, то просто докупите еще ссылок 5-6. Думаю этого хватит.

Дорогой Вы мой, Вы хоть сами поняли о чем спросили?

понимал бы,не спрашивал)))

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Ambal007:
понимал бы,не спрашивал)))

Пон.

Нет никакого количества, интелект и знания + конкретный случай невозможно вымерить вообще.

1. Зависит от сайта, кто и как его оптимизировал или оптимизировал вообще - html, css, web-графика, мета-теги, контент, и еще много чего.

2. Кто и по каких критериях покупает ссылки (дешего/дорого, тематика/главное побольше купить, качество донора/главное побольше купить, и еще много-много факторов.

3. Тематика самого сайта (бизнес/блог/форум/не понятно что). Некоторые тематики вообще можно продвинуть в топ без закупки ссылок вообще.

Написать можно по этой теме книгу, ищите сайты конкурентов и их анализируйте. Сделайте намного лучше чем у всех ТОП10 по всех параметрах и все будет как в сказке. :)

А еще лучше закажите у кого-нибудь аудит сайта, тогда у Вас появится представление что такое хорошо, а что плохо. Так Вы сэкономите время на глупые эксперименты и не угробите свой сайт.

[Удален]

сложно сказать зависит от конкурентов, купи пару ссылок и увидешь

Seo Profit
На сайте с 24.09.2012
8
Ambal007:
Добрый час, подскажите какое количество ссылок нужно закупить, чтобы продвинуть СЧ запрос. :2cents:

Не количество играет важную роль, а качество!

Размещение статей навсегда разной тематики (/ru/forum/743536)
O
На сайте с 10.10.2012
63
Ambal007:
спасибо сеопультами, эфекторами и руками уже на продвигались по уши))))

Я имел ввиду не продвигаться ими, а посмотреть количество ссылок с помощью них.

Ambal007
На сайте с 19.08.2012
70
olegpetrovichh:
Я имел ввиду не продвигаться ими, а посмотреть количество ссылок с помощью них.

посмотрел, к примеру для запроса "футболки с нанесением" нужно купить 598 ссылок, где же в сапе взять столько тематических доноров?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ambal007:
нужно купить 598 ссылок, где же в сапе взять столько тематических доноров?

От куда такие данные, столько ссылок на 1 запрос под яшу??? :))), золотое продвижение и зверьки гугла такое тоже любят.

Ambal007
На сайте с 19.08.2012
70
Присущ:
От куда такие данные, столько ссылок на 1 запрос под яшу??? :))), золотое продвижение и зверьки гугла такое тоже любят.

из сеопултьта

V5
На сайте с 16.12.2011
33
Ambal007:
посмотрел, к примеру для запроса "футболки с нанесением" нужно купить 598 ссылок, где же в сапе взять столько тематических доноров?

о, привет, конкурент))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий