Позиции сохранились, а переходы упали в 2 раза

12
[Удален]
Greensneak:
А из топ1-топ3 запросы не ушли?
А то топ 10 не особо трафика дают.

как это понять то?:) я же по всем нч не отслеживаю

---------- Добавлено 30.05.2013 в 14:45 ----------

Greensneak:
Так показов меньше стало или как?
Что за сложные рассчёты такие? Графики Метрики уже не катят?

трудно оценить в яндексе, т.к. вебмастер выдает информацию только по определнным запросам, в целом не понятно. в гугле уменьшилось число показов.

почему такие сложные расчеты? ну попробуйте из метрики вытащить переходы по группе запросов. (по широкой группе, включающий определенный товар). там можно сегментировать только отдельный запрос, а не все запросы, в которые входит слово.

---------- Добавлено 30.05.2013 в 14:47 ----------

klient:
Посмотрите на выдачу в другом браузере. Возможно сайт рухнул, а Вам крутят личную выдачу. У меня в затисканом хроме все на 1 местах, а в фаерфоксе реальность.

спасибо за совет, но позии проверяются не "по браузеру с нечищенными куками", а сеопультом. и его данные совпадают с моими при чистке кук.

L
На сайте с 11.06.2013
0

Автор, удалось выяснить причину? У нас такая же картина (( Все позиции на месте, по некоторым даже поднялись в топ 3, а переходы по основным ключевым словам ВЧ резко упали. Даже не в 2 раза, а в 4 я бы сказала.

D
На сайте с 04.11.2009
127

Нет, не удалось. Предполагаю, что Даблин виноват. Может нецелевые ушли. Например, кто запрашивал "труба пнд", а хотел не купить, а картинки посмотреть.

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
vebagent007:
в целом не понятно. в гугле уменьшилось число показов.

Посмотрите графики показов в вордстате за пару лет, может все-же сезонность.

L
На сайте с 11.06.2013
0
dmkolesnikov:
Предполагаю, что Даблин виноват.

А кто такой Даблин?? ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий