API google webmastertools

M0
На сайте с 26.04.2009
34
636

Приветствую, поковырялся я на форуме, и не много в ближайшем интернете, ничего не нашел, не бейте если не достаточно ковырялся, лучше укажите на толковый источник (гугл докс не идет, там всего 2 страницы на счет списка команд API)

У меня более 20 сайтов, хочу иметь все кеи которые в гугл вэбмастертулз появляются у себя в базе, дабы отслеживать что уходит, что приходит.

Сказано-сделано, нашел скрипт идентификации, дописал кое-что, получил всю статистику у себя в базе, но... печаль теперь в том, что:

1. то что показывает на вэб и то что отдает API разные вещи в вэбмастертулз у меня 27 кеев, а тут в API более 290

2. появилось понятие внешних кеев (199) и внутренних (98)

3. не хочет отдавать позиции кеев, хотя в принципе они всё-равно брешут c позициями, но было бы приятно иметь циферку.

Итак вопросы:

1. что будет правильнее web или API? то есть какие кеи брать за основу дальнейшего продвижения, если: кеи могут быть в двух таблицах (API и web) а могут быть по одному в каждой стороне.

2. есть ли у кого то опыт работы с API? Можно ли забирать внешние линки также? Я все перепробовал + прочитал в документации нет вариантов.

Заранее спасибо за дельные советы

M0
На сайте с 26.04.2009
34

Грусть печаль, все тут такие крутые, а как на деле серьезный вопрос, так и ответить ни кто не может, неужели все смотрят ручами и имеют по 1-5 сайтиков, или вам положить что и как индексируется? Тогда может кто подскажет какие есть инструменты чтобы забрать все свои кеи и позиции?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий